Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienurlaub im Chiemgau
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche beim Hammerwirt verbracht. Wir sind als Familie mit einem kleinen Kind gereist und vom Babybett über Hochstuhl etc. wurde für alles bestens gesorgt, auch unsere Kleine hat sich sehr wohl gefühlt. Durch die verkehrsruhige Lage kann man auch mit kleinen Kindern gemütlich im wunderschönen Biergarten verweilen. Bei der Freizeitgestaltung stösst man immer auf ein offenes Ohr und man wird bestens beraten und an die schönsten Flecken der Region geführt. Wir kommen auf jeden Fall…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gut immer zu empfehlen jederzeit wieder Toll
Einfach toll netter Familienbetrieb sehr freundliches Personal Essen und Auswahl sehr Reichhaltig und gut. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Kann man immer Weiterempfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Spätsommer
Ein familiengeführtes Landhotel mit gehobenem Niveau, einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Bedienung und ständigem unaufdringlichen Bemühen der Hotelleitung zum Wohlbefinden der Gäste
17.05. - 15.07.262 ERW
Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bayerische Gemütlichkeit
Waren das 4.mal beim Hammerwirt und jedesmal sehr zufrieden. Die Familie Hörterer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die empfohlenen Rad- und Wandertouren sind besonders hervorzuheben. Wander bzw. Radkarten werden vom Wirt ausgeliehen. Ein sehr schöner Biergarten und ein Naturteich laden zum Relaxen ein.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Ausgangspunkt für Radtouren
Inhabergeführter Betrieb, bei dem alle auf die Wünsche der Gäste eingehen. Zum Frühstück gibts Ausflugstipps vom Chef mit individueller Beratung. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Alles sehr gepflegt und sauber.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein rundum gelungener Urlaub!
Obwohl ich bereits 12 x im Örtchen Hammer Urlaub gemacht habe, war dies mein erster Aufenthalt beim Hörterer. Da "unsere Ferienwohnung" belegt war und wir trotzdem auf unseren Skiurlaub nicht verzichten wollten, haben wir daher den Gasthof Hörterer gewählt. Eine gute Entscheidung! Ich war bereits mehrmals im Restaurant, Sommer wie Winter, und hatte daher keinerlei bedenken, dieses Hotel zu buchen. Die Karte im Restaurant ist übersichtlich, dafür werden die Speisen liebevoll und hervorragend zubereitet. Die…
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder!
Ein ***Gasthof ist kein Grand-Hotel, aber er passt perfekt in die bayerische Landschaft. Und Service, Gastronomie und vorallem die freundliche Aufmerksamkeit der Wirtsleute sind min. einen weitzeren Stern wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der erste Aufenthalt, aber nicht der letzte !
ein angenehmes, traditionelles Haus mit Einbindung in die örtliche Gemeinschaft und damit auch für den Urlauber ein "zu Hause-Gefühl". Dabei sind die angebotenen Leistungen solide und ohne modischen SchnickSchnack !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wanderwochenende mit Freunden
kompetente Beratung über Freizeitaktivitäten! Wandertipps super ! Familienfreundliche Unterkunft, gutes bodenständiges Essen, einfach ein Wochenende zum Ausspannen und Natur genießen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub für alle mit garantierter Erholung
Gemütliches bayrisches Hotel-Restaurant mit individuellem und freundlichen Flair. Grosszügiger Empfangsbereich und liebevoll gestaltetes Treppenhaus/ Treppenflure. Kleine gemütliche Nieschen unterteilen die Gasträume geschmackvoll . Kinderspielecke am Restaurant und Kinderspielplatz direkt am Biergarten luden unsere Kinder förmlich zum spielen ein. Zimmer, Treppenhaus, Sanitäranlagen und Aussengelände sind sehr sauber und schön hergerichtet. Wir haben am umfangreichen Frühstücksbüfett alles gefunden, was man für…