Bodo(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit „naja“ Zimmer
Hallo Tolles Hotel mit super Lage. Das Essen und der Service waren super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Dafür vielen Dank:)) Nur unser Zimmer war sehr verschlissen. Der Stuhl an den Armlehnen kaputt und an der Tapete waren noch „Reste“ von Fliegen….. Das war sehr schade….:(
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön gelegenes Hotel
Möglichst ein Zimmer nicht zum Parkplatz buchen. Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Peter(56-60)Deutschland
Für Entspannung und Abschalten die perfekte Umgeb
Super ruhige Lage, sehr freundliches Personal, schönes Schwimmbad, digital Detox (kein Handy-Empfang, langsames W-Lan), aus dem Biergarten raus und man steht in der Heide, sehr leckeres Essen Bettdecke und Kopfkissen sind verbesserungswürdig

Andreas(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hier sind Gäste gut ausfgehoben, die mit Kind, Hund und pferdeliebenden Töchtern Urlaub machen wollen. Direkt an dem Naturpark Lüneburger Heide gelegen, ist es auch für Naturfreunde und Wanderer ein guter Ausgangspunkt.
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel in der Heide
Schön gelegenes Hotel mit großem Reitstall in der Nordheide. Sehr ruhig gelegen, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und Reiten in der Heide
Wilfried(51-55)Deutschland
Top
Das Hotel und die Landschaftliche Gegend hat uns sehr gut gefallen...man kann mit allem sehr zufrieden sein und weiterempfehlen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöne Lage, schwache Leistung
Wir hatten acht Tage gebucht, sind nach 7 Tagen aber abgereist. Grund waren drei Feiern in diesem Zeritraum in der Außengastronomie, davon zwei mit lauter Musik. Die letzte Veranstaltung dauerte mit Musik bis morgens gegen 4 Uhr. Es gibt in dem Haus keine Hinweise auf die Veranstaltungen und auch keine Entschuldigung seitens des Hotelmanagements. Eine schöne Anlage, leider mit einem schwachen Management. Die Preise sind für die gebotenen Leistungen deutlich überhöht.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gelungener Kurzurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Aber auch die aktiven Urlauber kommen hier voll auf ihre Kosten.Wunderschöne Anlage und Umgebung.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel,besonders empfehlenswert
Einfach gesagt; Der Aufenthalt in ihrem Haus und die tolle Gegend, nur 100m man ist in der Lüneburger Heide, einfach super.Danke.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Außenlage. Hier kommt man zur Ruhe! Für jede Altersgruppe zu empfehlen, wenn die Pferde nicht stören. Im Hotel sieht und hört man sie zwar nicht, aber sie sind doch präsent.Wir haben uns selten so wohl gefühlt.