Holger (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit allen Sinnen genießen.
Schön gelegen. Einladend und super sauber. Außen- sowie der Innenbereich sehr geschmackvoll angelegt. Macht Lust auf Urlaub.
Susanne Engelsiepen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit netter Bewirtung
Wir sind zufällig dort gelandet und Super nett von der Chefin behandelt worden . Hatten ein sehr schönes Zimmer und alles war einfach toll . Schade das wir nur eine Nacht Zeit hatten aber wir kommen bestimmt wieder…
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gern wieder
Niedliches kleines Familienhotel. Wir haben unseren Aufenthalt für einen Familienbesuch genutzt. Wir werden "Wiederholungstäter" sein.

Grit(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Der Eindruck entsprach nicht den hohen Erwartungen, die die Internetseite und die Prospekte suggerieren. Das Ankommen vor allem im Zimmer war enttäuschend und das zog sich durch den kurzen Aufenthalt hindurch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes familiengeführtes Hotel zum Runterfahren
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nur 16 Zimmer in familiärer Führung tragen zur entspannten Atmosphäre bei. Auf alle Wünsche und Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen. Da Garni, nur Frühstück, dies aber regional und sehr reichhaltig. Die Organisation der Innenpool-und Saunanutzung ist sehr gut und umsichtig gelöst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes , familiäres Hotel in zentraler Lage
Familiengefuehrtes Hotel mit vielen Stammgästen, gutem Frühstück, modernen Zimmern und kleinem Wellness Bereich ideal fuer Wanderungen in der Rhön, Wasserkuppe.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Top - immer wieder gern!
Wir haben seit über zehn Jahren dieses wunderschöne Hotel und auch die Ferienwohnung schon mehrfach genutzt. Es ist Alles top gepflegt und die familiäre Atmosphäre ist sehr wohltuend. Wir kommen immer wieder gern hierher und können es nur weiterempfehlen!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% Weiterempfehlung
Positiv: + Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber + Sehr gepflegtes Haus, sauber und ordentlich + Reichhaltiges Frühstücksbuffet + Gemütlich eingerichtete Zimmer, mit kleiner Teeküche und Kühlschrank, großer Flat TV, Telefon, sehr bequeme Matratzen, Balkon oder Terasse, modernes Bad mit Dusche und WC + Schwimmbad und Sauna top in Schuß + Umgebung bietet mehr als genug Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Wasserkuppe, 2 verschiedene Moore, unzählige Wander- und Radfahrstrecken, Fulda ... + Ausreichend Parplätze direkt vorm…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Pension, gerne wieder :)
Sehr schöne Pension, super organisiert (insbesondere im Hinblick auf Corona), sehr freundlich und zuvorkommend, gut ausgestattet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einfach wunderschön
Ein wunderschönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Super freundliches Personal. Ein super leckeres Frühstücksbüffet. Alles zusammen: TOLL!