Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlfaktor 1A
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, mit Liebe zum Detail! Einfach eine Wohlfühloase inkl. Wellnessbereich! Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lohnenswerter Aufenthalt in der Rhön
Liebenswert geführtes Hotel mit schönem Ambiente und für diese Größe toller Wellnessbereich . Sehr freundliche Gastgeber und ein Frühstück mit liebe zum Detail und zur Region
Doris & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gerne wieder Hof Wasserkuppe
Sehr nettes aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, schöne Ausflugsziele in der Nähe, je nach Zimmer schöne Ausstattung und geräumig, schönes Frühstücksbuffet ein sehr schöner Urlaub jederzeit wieder !!

Irma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes kleines gemütl. Hotel an der Wasserkuppe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Große Zimmer, schön eingerichtet, große Terrasse, ein kleines helles Schwimmbad, ein liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet. Nette Betreuung. Es hat alles gepasst. Wir werden wiederkommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gastfreunschaft, die von Herzen kommt
Hier darf man sich wohlfühlen - das Haus besticht durch eine wunderbare Mischung von traditionellen und modernen Elementen, gelebter Herzlichkeit und umfassendem Service. Dazu ein kleiner, feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, diverse Saunen und einem begrünten Innenhof, um die Seele baumeln zu lassen. Das liebevoll bereitete Frühstücksbuffet bietet Stärkung für die Wanderungen in der tollen Umgebung. Wir waren schon mehrmals zum Wellness-Wochenende dort und werden auch immer wieder kommen!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen.
Alles in allem ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wir hatten ein sehr kleines Doppelzimmer, in dem das Bad einschl. Toilette nur durch eine Glasscheibe nebst Glasschiebetür ca. 50 cm neben dem Bett vom Raum abgetrennt war. Man hatte das Gefühl, alle Tätigkeiten im Bad (einschl. Toilettenbenutzung) "im Zimmer" zu verrichten. Für beide Zimmerbewohner sehr unangenehm - quasi wie in einer Gefängniszelle.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtipp im Biosphärenreservat
Auch bei diesem (unserem dritten) Aufenthalt hat uns dieses Haus in jeder Hinsicht überzeugt. Hier stimmt einfach alles: die Lage und damit die Wandermöglichkeiten in der Rhön, das Ambiente des Hauses und die Freundlichkeit der Inhaber/des Personals. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Sauna- und Badelandschaft sehr schön und für die Größe des Hause ausreichend dimensioniert (waren fast immer allein in den Saunen!) und das Frühstück war jedes mal ein perfekter Start in den Tag. Wir freuen uns schon…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Versprechen gehalten !!
Die Betreiber werben mit dem Slogan "Wenn Sie das einzigartige Ambiente wollen..." . Wir haben es probiert und wurden nicht enttäuscht! Das Haus ist klein aber fein (nur 16 Zimmer), und gerade das ist sehr schön. Es ermöglicht eine entspannende Ruhe und Behaglichkeit, die man sonst kaum noch findet. Die Sauberkeit ist überall exellent. Das Frühstück ist vielfältig, und das, was nicht am Buffet liegt, wird auf Wunsch gerne frisch zubereitet. Wir legen stets großen Wert auf einen schönen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnessbeginn direkt nach dem Aufstehen im Bad
Haupttreffer! Super Service! Geniales Zimmer mit einer bodenebenen Wellnessdusche! Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder aufsuchen und allen Freunden weiterempfehlen. Herzlichen Dank für das tolle lange Wochenende!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klare Empfehlung für ein liebevoll geführtes Haus
Im Rahmen einer kleinen Deutschland-Rundreise war hier unsere erste Station. Vorrangig wegen der Nähe zur Wasserkuppe haben wir dieses Hotel gewählt. Das gesamte Haus ist in hervorragendem Zustand und wird mit viel Liebe zum Detail geführt. So wünscht man sich das. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Pool im Untergeschoß ist sehr angenehm temperiert und die Wellness-Einrichtung sehr sauber und gepflegt. Großes Lob für die fleißigen Betreiber. Wir kommen sehr gern wieder.