Enttäuschende Erfahrung aufgrund des Zimmers und der Kommunikation
Das Bett ist eher hart, aber was das Hauptproblem war, dass wir ein Doppelbett hatten, welches einfach nicht einer Hotelqualität entspricht.
Um noch genauer zu sein, es ist unmittelbar nach dem Mann sich reingelegt hat mit samt Matratzen zusammengekracht, da der Mittelsteg immer aus der Verankerung hüpft! Das Scharnier ist auch zu arg abgenutzt, sodass es einfach vollkommen untauglich ist!
Es wurde auch versucht den noch sehr jungen Hotelchef dazu anzurufen, da gegen spät nachmittags einfach gar kein…
Kleines, feines B&B Hotel, schön renoviertes Hofanwesen aus dem 16 Jahrhundert. Der Service ist außerordentlich freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker.
Heroldsberg ist ein ruhiger kleiner Ort mit einem hervorragenden Gourmet-Restaurant, das direkt neben dem Hotel liegt. Ursprünglich war das ganze wohl eine Art landwirtschaftliches Ensemble. Das kleine sehr ruhig gelegene Hotel eignet sich hervorragend für einen Besuch in dem benachtbarten Restaurant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Eigentümerin war sehr sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten ein ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Föhn und Duschgel waren vorhanden. Die Matratzen vom Bett sehr gut. Frühstück war sehr lecker, heimische Produkte und es wurde alles frisch zubereitet. Wir kommen gern wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel
Feierlichkeit der Familie im Hotel Schwarzer Hotel.
Sehr gute und freundliche Atmosphäre im Hotel.
Sauber und modern eingerichtet. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Für einen Kollegen auf der Suche nach einem Zimmer im Norden von Nürnberg fiel das "HOF19" in die engere Wahl.
Nachdem es für mich in erreichbarer Nähe liegt fuhr ich persönlich hin.
Der Internetauftritt war chic und ansprechend.
Als ich vor dem Haus stand machte das Ganze den Eindruck von "geschlossen" oder "führungslos". Keinesfalls verwahrlost oder heruntergekommen, sondern anhand vieler, fast unsichtbarer Kleinigkeiten "derzeit ausser Betrieb".
An der Tür ein Hinweis "Die Rezeption befindet sich im Cafe der…
Das Hotel liegt im nahen Einzugsbereich von Nürnberg und ist für Reisende die es gemütlich, klein und ruhig haben wollen ideal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Lage ist sehr ruhig. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sondern wie bei Freunden zu Hause.
Bezeichnung "Hotel" ungeeignet. Check in ist in der ca. 1 km entfernten Aral-Tankstelle. Lobby, Aufenthaltsraum, Frühstücksraum und Frühstücksvorbereitungsraum alles in einem auf ca. 15 m². Vorbereitung/Abstimmung mit Kollegen im "Frühstücksraum" am abend ist unmöglich; da unmittelbar nebenan Zimmer 1 ist, aus dem man ohne Anstrengung jedes Gespräch sowohl aus dem Zimmer als auch vom Zimmer aus dem Frühstücksraum verfolgen kann. Bei Buchung 'Zimmer mit Fühstück' besteht keinerlei Möglichkeit nach Ankunft im…