Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Zimmer, aber ohne E-Auto-Ladestation.
Ein ordentliches Hotel mit guten Zimmern mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr abgelegen und ruhig in idyllischer Natur. Das Frühstück ist sehr gut. Einziges Manko: Das Hotel besitzt leider keine Ladestation für E-Autos.
Gisela + Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service in schöner Umgebung.
Das Hotel ist Einzigartig in jeglicher Hinsicht Besuche das Hotel schon seit vielen Jahren geschäftlich und immer wieder gerne Perfekter Service im Hotel sowie Restaurant Eine himmlische Ruhe in der Natur mehr geht nicht hier ist man immer richtig ob geschäftlich oder privat
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr tolles Hotel
Klasse Hotel in einzigartiger Lage, absolute Ruhe. Rustikal eingerichtet, dabei aber modern. Bad sehr schön. Toller Service. Doppelzimmer schon groß.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Lage, gemütliches Zimmer und hervorragendes Restaurant.
Ganz besondere und wunderschoene Lage. Hervorragendes Restaurant, sehr nettes Personal. Alles war perfekt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kulinarisches Erlebnis vom feinsten!
Es ist ein alter Gutshof, der seinen ganz eigen Charme hat. Wir sind froh dieses Schätzchen gefunden zu haben und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolut zu empfehlen !
Ganz wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Hotelzimmer sauber, Essen grandios, wir kommen wieder . Absolut zu empfehlen.
Britta & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Sonnenbalkon im Schwarzwald!
Das Hotel ist ruhig, aber exponiert gelegen. Man hat einen fast 360° Ausblick in das hübsche Umland. Die Küche hat 5-Sterne-Niveau und das Auge isst mit. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind gremütlich, aber auch praktisch gestaltet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Top Location. Ausgezeichnete Lage auf einem Hügel, fantastische Aussicht. Hervorragende Küche. Schönes Ambiente. Geschmackvolle Zimmer, sehr ruhig.
Steen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr ruhig oberhalb des Tals gelegen. Ca. 2km abseits der Hauptstraße. Sehr schöne Umgebung, mitten in der Natur. Gute Möglichkeiten für Spaziergänge.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Wir kommen regelmässig zum Essen und haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Wir wurden sehr gut versorgt und hatten unsere absolute Traumhochzeit.