Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir hatten tolle Tage bei Ihnen und gerade für meine Tochter (2Jahre) gab es jeden Tag viel zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.
Theresa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden :-)
Wir kommen gerne wieder. Meiner Tochter und uns hat es sehr viel Spaß gemacht, konnten uns gut erholen. Das Essen war auch super lecker.
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurz Tripp
Insgesamt war es schön . Nur das wir nach dem Abendessen noch zu unserem 'Zimmer ' fahren mußten störte etwas die Atmosphäre.

Jasmin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sher schöner Familienurlaub
Wir hatten schöne 9 Tage hier in Aulendorf. Die Lage war perfekt um mit Kind zu jeder Zeit einen kleinen Spaziergang zu machen, Tiere zu füttern oder den Spielplatz unsicher zu machen. Super Lage für Ausflüge Z. B. Ins Ravensburger Spieleland, die Schwabentherme usw. Das Essen war immer lecker mit genügend Auswahl für jeden. Wir werden wieder kommen :)
Anja(41-45)
Schöner Familienurlaub
Rundum gut versorgt und glückliche, gut beschäftigte Kinder - was will man mehr? Viele Spielmöglichkeiten im und ums Haus, schöne Ausflugsziele in der Umgebung und besonders die Schwaben-Therme hat uns gut gefallen.
Amelie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stimmiges Gesamtpaket
Wir waren zum zweiten Mal im Tiergarten und uns hat es auch diesmal wieder gut gefallen. Wir verbinden unsere Aufenthalt immer mit einem Besuch im Ravensburger Spieleland. Wie schon geschrieben: es ist ein hervorragendes Familienhotel mit einigen kleinen Minuspunkten.
Erich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Betriebsfeier
Wir hatten eine Jahresfeier mit 13 Personen. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig und für jede Geschmacksrichtung gab es was. Die Zimmer waren top. Nach dem Essen sind wir dann noch ins Mischwerk das noch zu einem gelungenen Abschluss war. Das Frühstückbuffet war ebenso reichhaltig und gut. noch dazu ein super nettes Personal mit Chefin.
Tatjana(26-30)
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für die Familie. Die Tiergehege und die Umgebung lässt einem den ganzen Tag dort verbringen. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und perfekt für Kinder. Platz zum austoben.
Annika(41-45)
Sehr schöne Ferienanlage
Alles in allem war der Urlaub auf dem Hofgut Tiergarten rundum gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen gerne wieder.
Anne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder sehr gerne und hatten bisher immer eine wundervolle Zeit . Die Atmosphäre ist überall sehr entspannt das Essen und die Räumlichkeiten super auch die Mitarbeiter und versch. Zimmer und Apartments alle ganz toll gemacht und hochwertig und mitgedacht eingerichtet. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Und freuen uns auf erneute Besuche! Vielen lieben Dank!