Konstantin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Ein wundervoller Familienurlaub, wir waren schon mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist wundervoll und hat eine spitzen Qualität, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein toller Kurzurlaub!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hofgut Tiergarten und waren wieder begeistert! Egal ob das Zimmer, Frühstück, Abendessen oder die Umgebung, alles Top!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren für 6 Tage dort und hatten einen super tollen Aufenthalt. Personal, Essen, Lage > alles Top. Wir waren im Nebenhaus einquartiert und hatten das Familienzimmer Classic. Die Größe war für uns und unsere Tochter ausreichend. Einen Balkon hat das Zimmer nicht, dies sollte bei Buchung beachtet werden. Das Bett unserer Tochter war ein Feuerwehrhochbett. Unten hat ein weiteres Kind Platz. Das Bad verfügt über eine Dusche und hat für unsere Bedürfnisse gereicht. Das…

Daniela(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war eine schöne Zwit, das Apartment war hell und groß. Besonders schön fanden wir das sogar eine kleine Spielzeugkiste in der Wohnung war an der sich unser kleiner sehr erfreut hatte. Das Personal war jeden Tag sehr freundlich und half bei Fragen weiter. Das Anwesend war groß und Kindergerecht, der große Spielplatz war auch ein tolles Highlight für unseren Sohn. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Selina(31-35)
1. Familienurlaub
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt. Essen sehr lecker, Getränke (insbesondere Flasche Wasser zu hochpreisig für no-name 0,75). Spielplatz mit Trampolin ein Highlight. Die Tiere natürlich auch! Wir kommen gerne wieder wenn die Kids etwas älter sind!
Karsten(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Eine tolle Anlage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Angebot für Mittagessen würde den Aufenthalt vollständig abrunden.
Cornelia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht im Tiergarten. Aber es hat uns sehr gefallen. Auch unsere Kinder fanden es toll! Feines Essen und schöner Spielplatz. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder, aber das nächste Mal etwas länger!
Susanne(36-40)
Familien Auszeit
Wir verbrachten 5 wunderbare Tage bei ihnen und genossen den Spielplatz, das leckere Essen und die tolle Umgebung. Hirsche vom Zimmer aus zu beobachten war auch ganz spannend.
Madeleine(31-35)
Familienfreundliche Ferien
Die Kinder waren vollends zufrieden mit den Tieren und den Spielplätzen. Die Playmobilausstellung und auch das Thermalbad waren super zu erreichen.
Theresa(31-35)
Schöner Außenbereich
Wir haben etwas mehr erwartet und waren daher leider ein wenig enttäuscht, vor allem vom Zimmer. An sich aber ein schönes Hotel!