Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wochenende
Wir hatten uns eine Auszeit von der ReHa gegönnt und sind mit unserer Buchung im Hotel Tiergarten bestens zufrieden. Das Frühstück ist mindestens mit einem Frühstück im 5 Sterne Hotel vergleichbar. Einfach super 👍👍👍
Dejan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt
Wir waren vollends zufrieden und kommen sehr, sehr gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst. Vom Essen, dem Spielangebot für Kinder bis hin zu den tollen Zimmern.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub, welcher sowohl uns Erwachsenen sowie unseren Kindern sehr gefallen hat. Das Hotel ist sauber, toll eingerichtet und extrem kinderfreundlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gefallen!

Jürgen(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Tolles Ambiente
Das Hotel und die gesamte Anlage erfüllt alle Wünsche für einen gemütlichen Urlaub mit der ganzen Familie und den Kindern.
Stefan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub zum Abschalten
Unser 5. Urlaub in diesem Hotel entsprach wie die letzten Jahre unseren Erwartungen. Unser Sohn konnte die Spielplätze geniessen.Die Kurzen Anfrahrtswege zu den Freizeitparks ist natürlich sehr praktisch.
Moritz(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Ferien
Haben zum zweiten mal im Hofugt Tiergarten unseren Urlaub verbracht und haben die Zeit dort wieder einmal sehr geniessen können. Bis zum nächsten mal.
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super
Wir waren im penthouse, also nicht direkt auf dem Gelände. Es war jedoch kein Problem zum Frühstück oder Abendessen hinzukommen. Es ist gut zu erreichen. Das Appartement hat dafür gesorgt das wir uns zurück ziehen könnten und so auch für unseren Sohn einen Rückzug geschaffen haben. Es war einfach super.
Stefan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schöner Urlaub
Das war der schönste Urlaub das Hotel ist einfach der Hammer die Mitarbeiter sind alle sehr nett hilfsbereit und wir kommen gerne wieder
Robert(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ganz toller Urlaub, sehr freun
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr kompetenten , freundlichem Personal. Gerade unsere Bedienung beim Abendessen und am Empfang, die es außerdem ermöglichten noch einen Tisch für Silvester zu bekommen sind hervorzuheben.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Kurztrip
Ein Kinderparadies! Wirklich sehr durchdachtes, tolles Konzept für die ganze Familie. Gerne kommen wir bald wieder..