ein von vorne bis hinten sehr guter Aufenthalt. Schönes Zimmer, nettes Personal, sehr gutes und reichhaltiges Speisenangebot. Sehr ruhig gelegen und der perfekte Ort um nach einem anstrengenden Tag zu entspannen
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Da man im Restaurant in einem abgetrennten Raum mit Kinderspielecke sitzt fühlt man sich auch nicht gestresst wenn die Kinder sich wie Kinder benehmen.
Die Zimmer sind sehr Sauber und toll eingerichtet.
Das Essen ist Weltklasse und sehr vorbildlich mit der Auswahl der Buffets am Morgen und Abend. Es hat für jeden etwas dabei.
Wer im/am Kindergarten wohnen möchte, sollte buchen
Als Gast im Superior Zimmer No.50 war ich entsetzt am 1. Morgen festzustellen direkt über und in Front des Kindergartens zu logieren. Morgens um 7:00Uhr war die Nacht zu Ende. Die Kinder waren nicht zu überhören. Abends bis kurz vor Mitternacht war Umtrieb auf dem "Hof" zwischen Kindergarten und meinem Domizil. Immer im Wechsel beleuchteten Stahler den Hof und auch mein Zimmer. Mir wurde nahegelegt bei 35°C den Rollladen zu schließen um Ruhe und keine Lichtbelästigung zu haben. Das war schon eine Frechheit. Zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit tollem Ambiente
Sehr toll für Kinder (inkl. Essen!), Check-Out Zeit 09:30 Uhr sehr früh (speziell mit Kindern, Zähne putzen nach dem Frühstück geht dann nicht), tolle Zimmer mit vielen nützlichen Accessoires (vor allem die Betten)! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Die Anfahrt ist abenteuerlich weil man den Eindruck hat sich verfahren zu haben. Angekommen ist man dann aber dann positiv überrascht über die schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer toll eingerichtet und das Essen (Grillbuffet und Frühstück in unserem Fall) sehr sehr lecker und trotz der Menge wahnsinnig lecker! Die Möglichkeiten für Kinder mit riesigem Spielplatz und Tieren die man Streicheln kann sind super! Wir werden gerne wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Luxusurlaub auf dem Bauernhof
Super Eindruck! Vom Spielplatz bis zum Zimmer - alles sehr gepflegt und sauber. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist alles auf Kinder ausgerichtet.
Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück und das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder das reinste Paradies. Alles in allem, rundum vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Das Konzept und die Umsetzung sind überragend, man kann zwischen Ferienwohnungen und Zimmern wählen, kann Frühstück oder auch Halbpension buchen und es gibt eine Menge Spieloptionen für Kinder. Die Lage ist toll, Restaurant und Bar toll gestaltet und das Essen sehr gut, vor allem die Auswahl! Das Personal ist total nett und sehr hilfsbereit.
Kleiner Abzug: es hat sich etwas Betriebsblindheit eingeschlichen, hier und dort sind Sachen kaputt, die sicher schnell zu reparieren wären. Das würde es perfekt abrunden.