Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr Schön und entspannt , nur die Zimmer sind sehr sehr hellhörig sodass man von den Gästen über uns alles hören konnte.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Luxusurlaub auf dem Bauernhof
Super Eindruck! Vom Spielplatz bis zum Zimmer - alles sehr gepflegt und sauber. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist alles auf Kinder ausgerichtet.
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück und das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder das reinste Paradies. Alles in allem, rundum vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
entspannter Familienurlaub
gutes Preis- Leistungsverhältnis für Familien und ausgezeichnetes Essen bei besonders freundlichem Service, wir kommen gerne wieder
Philipp und Manuela(36-40)Deutschland
Schöner Ferienhof für Urlaub mit Kindern
Das Konzept und die Umsetzung sind überragend, man kann zwischen Ferienwohnungen und Zimmern wählen, kann Frühstück oder auch Halbpension buchen und es gibt eine Menge Spieloptionen für Kinder. Die Lage ist toll, Restaurant und Bar toll gestaltet und das Essen sehr gut, vor allem die Auswahl! Das Personal ist total nett und sehr hilfsbereit. Kleiner Abzug: es hat sich etwas Betriebsblindheit eingeschlichen, hier und dort sind Sachen kaputt, die sicher schnell zu reparieren wären. Das würde es perfekt abrunden.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder sehr schön
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Essen und Unterkunft waren gut und die Freundlichkeit und Kompetent der Mitarbeiterin an der Rezeption außergewöhnlich. Raum für Verbesserung sehen wir bei der Gestaltung des Außengeländes. Insgesamt würde eine naturnähere Gestaltung besser zu den Erwartungen passen, die der Name Hofgut Tiergarten weckt. Mehr Blühinseln (fürs menschliche Auge und für Bienen und andere Insekten) und mehr nette Sitzmöglichkeiten für Erwachsene (Liegestühle, Hängeschaukeln, hübsche Bänke) wären…
Tina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit vielen verschiedenen Tieren, leckerer Küche und verschiedenen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll für Familien mit Kindern
Gesamteindruck ist durchweg gut, sehr schöne Anlage, tolle Spielplätze mit Bodentrampolin, Schaukeln, Sandkästen voller Spielzeug (ein bisschen was davon könnte mal aussortiert werden, da mamches mittlerweile kaputt ist), ein Outdoor-Bällebad, Spielmöglichkeiten in die Speiseräume integriert, tolles Spielzimmer, viele Tiere, etc. Lediglich eine Art Baumhaus auf einem der Spielplätze fanden wir nicht so gut - sieht selbst gebaut aus - da dort ein paar Nägel aus dem Boden rausgucken.
Laura (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top in der wunderschönen Natur
Super Ambiente und tolles Hotel Die Umgebung ist besonders schön in der Natur mit vielen Tieren Ein Paradies für Kinder Sehr freundliches Personal Gutes Essen Standort toll Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe Ravensburger Spieleland, Therme usw
Michael(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Ferienhof Tiergarten
Alles bestens: Leckeres und gesundes Frühstück und Abendessen, gemütliches Zimmer und gepflegter Aussenbereich mit Spielplatz und Tiergehege für die Kleinen.