Marwin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Gesamtpaket und nettes Personal
Nettes Personal und gute Zimmer. Ich habe eine Nacht dort verbracht. Die Lage ist sehr gut für Motorradtouren im Schwarzwald. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel empfehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit freundlichen Service
Kostenlose Parkmöglichkeit. Sehr freundliches Personal. Gastronomie okay. Zimmer 25 mit Balkon und schöner Aussicht. Nicht modern aber sauber
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gemütliches Hotel
Gastronomie okay. verschiedene Zimmer Kategorien günstigste nicht gut. sehr freundlich. top w lan. für kurzen Aufenthalt gut

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel für Wanderer oder Monteure
Lage des Hotels im Grünen mit guter Fernsicht auf den Schwarzwald ; 3 Km zum Zentrum nach Schopfheim. Frühstück ist die Auswahl sehr gering könnte besser sein
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Landhotel mit guter Aussicht und netten Besitzern
Hotel mit Ausflugslokal. Sehr große und schöne Terrasse mit tollem Blick. Neu renovierte geräumige Zimmer mit großem Bad. Bodenständiges, hausgemachtes leckeres Essen, sehr freundliche Inhaber.