Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hohes Haus zum Wohlfühlen
Das Hotel und Restaurant „Hohes Haus“ befinden sich in einem sehr schönen alten Gebäude mit ansprechenden Räumen. Im Restaurant wird morgens das Frühstück aufgebaut. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen und freundlichen Service. Im Innenhof befindet sich eine große Terrasse die bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt. Von dort kommt man auch gegenüber in das Geburtshaus von Prof. U. Emmius geb.1547 wo weitere Hotelzimmer untergebracht sind. Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage mit Dachschrägen (dadurch…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Da werden wir wieder einkehren.
Sehr gute Lage. Service u Zimmer mehr als nur Durchschnitt! Aussenbereich sehr angenehm. Personal zuvorkommend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen. Immer wieder!
Sehr zentrale Lage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer!

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlatmospäre!
Sehr aufmerksamer, liebevoller und gästeorientierter Service Gepflegte, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Vielseitiges, leckeres Essen - Empfehlung: Scholle
Gerd(66-70)Deutschland
Hotel Hohes Haus
Alles TOP , Frühstück lecker und umfangreich, Schreibzeug auf den Zimmer wäre nett gewesen, Fahrstuhl nicht vorhanden.
Henning(51-55)Deutschland
immer gerne wieder
Zimmer/Bad ist top, Frühstück und Abendessen sckmeckt gut. Preis/Leistung passt. Immer gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lohnt sich alleine schon wegen der Fischgericht😉
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, aber das beste ist das Essen! Ich hatte die wohl besten Fischgerichte ever! Danke an alle! Vor allem an die Küche! 😉
Sybilla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kennen das Hohe Haus seit Jahrzenten und lieben die Atmosphäre und Einrichtung, Treffpunkt für Familientreffen. Auch die Bar ist nett. Die Zimmer könnten mal eine Sanierung haben, besonders die Handtücher im Bad.
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder!
Gutes Hotel , hervorragende Lage! Klasse Service. Personal hervorragend! Restaurant sehr gut. Umgebung sehr schön!
Clemens (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Platz zum Entspannen und Genießen
Wir waren schon mehrfach im Hohen Haus und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist prima, sowohl das Frühstück, als auch das Essen oder Tee und Kuchen.