Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zentral in Greetsiel
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Matratzen waren allerdings ausgezeichnet. Die Anreise hatten wir für 17 h angekündigt, trotzdem erhielten wir schon um 15 h einen Anruf und wurden gedrängt, sehr bald zu kommen.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Rundum gelungener Kurzurlaub.
Freundlicher Empfang, nettes Personal. Das Hotel war Mittelpunkt für unsere Ausflüge und Spaziergänge.
R.(61-65)Deutschland
Hotelaufenthalt im Hohen Haus
Optisch einladend! Sauber! Schöne Zimmer - nette Atmosphäre, Deko ansprechend und passend. Mitarbeiterinnen fast alle freundlich und zuvorkommend!

Esther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme wieder!
Ich möchte mich zunächst für die freundliche Aufnahme bedanken. Ich habe mich in der Zeit sehr wohl gefühlt, weil alles im Haus angenehm ruhig und freundlich organisiert war. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Zimmer ist gemütlich und trotz der zentralen Lage herrschte eine entspannte Stille im Haus. Wer es also ruhig und entspannt mag, wird sich in diesem komfortablen Haus bestens erholen können. Nicht zuletzt möchte ich auch das reichhaltige und gute Frühstück sowie die ausgezeichnete…
Wolfgang(71+)Deutschland
erholsame Woche
Toller historischer Bau, sehr schön im Zentrum Greetsiel gelegen, nicht für eingeschränkte Mobilität geeignet, kein Fahrstuhl
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Haus, wo man sich nur wohlfühlen kann.
Ein schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und hatte nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
T.(41-45)Deutschland
Gern wieder
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Nettes Personal, gutes Frühstück, hübsches Zimmer, zentral gelegen.
Georg (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Gutes Ambiente. Nettes Personal, sowohl am Empfang als auch das Zimmerpersonal. Sehr gutes Frühstück. Alles im Ort ist fußläufig zu erreichen. Hervorragend zum Erholen geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Falsche Zimmerkategorien
Tolle Lage. Gutes Restaurant. Nettes Personal. Fehlerhafte Zimmerkategorisierung. Das Zimmer der höchsten Kategorie war zwar groß, aber lieblos eingerichtet und extrem hellhörig. Die entsprechende Mitteilung an die Rezeption wurde quasi mit einem Schulterzucken quittiert.
Birgit(56-60)Deutschland
emphelenswertes Hotel
Für unseren Kurzurlaub war es genau das richtige Hotel. Schön im Altstadtkern gelegen. Direkt im Geschehen des Ortes und nah am Hafen.