Als Radfahrer nach 94 Kilometern im Hotel angekommen und sofort dieser sehr herzliche Empfang. Schnelles Bier vorab,…kein Problem. Zimmer gut und sauber, alles Bestens.
Herzlicher Empfang, super tolle Lage, zum ausladen vom Gepäck Parkplatz vor der Türe. Saubere und geräumige Zimmer, ausgiebiges Frühstück, gut bürgerliche und gehobene Küche. Gemütliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder 👍
Schönes & gepflegtes altehrwürdiges Gebäude, gut gelungene Verflechtung von alter Bausubstanz und moderner Inneneinrichtung, zentrale und jedoch ruhige Lage. Perfekte Basis für ein paar erholsame Tage weg von zuhause.
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei gutem Essen lässt sich der Tag perfekt ausklingen bevor man die sehr stilvoll eingerichteten Zimmer nutzt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
WEITER ZU EMPFEHLEN
liebe Angestellte die sich Zeit nahmen und zuhörten gute Auswahl beim Frühstück direkt am Hafen ich war vorher noch nie in einem Hotel und hatte etwas angst, aber die wurde mir durch die Freundlichkeit genommen danke an die freundliche Empfangsdame
Das Hotel empfanden wir als sehr traditionell. Sehr gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein, wenn es das Wetter zulässt.
Wunderschönes Ambiente, tolle Lage, freundliches Personal.
Das Hohe Haus liegt mitten im Ort und besticht durch seinen alten Charme. Die Zimmer sind sauber, der Restaurantbereich gut geführt. Frühstück sowie Abendessen von guter Qualität. Alles sehr zu empfehlen!