Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles im allem ein gutes und schönes Hotel .
Das Hotel liegt im Zentrum und man kann alles schnell erreichen.Die Zimmer sind etwas klein aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.Das Frühstück ist sehr lecker gewesen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.a
Axel(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in historischem Umfeld
Sehr zentral gelegenes ruhigs Hotel eingefügt in historisches Ambiente. Die hieraus entstehende sehr stimmungsvolle Atmosphäre hat den Preis, das zeitgemäße Einrichtungen nicht gewährleistet sind (z.B. Aufzüge, Park angebote am Hotel etc.), die man aber gerne in Kauf nimmt. Greetsiel versteht es seine Fischerortsatmosphäre zu erhalten und nicht durch Bausünden und vermeintliche zeitgemäße Angebote zu beeinträchtigen, geschweige denn zu zerstören. Dazu trägt das Hotel auch entscheidend mit bei.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Gutes Essen, leckeres Frühstücksbüffet und sehr nettes und aufmerksames Personal.

Sonja(71+)Deutschland
Sehr nettes Personal im schönen Hotel
Meine Eltern hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem tollen Hotel in Greetsiel. Das Personal war sehr gastfreundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr vielfältig und ansprechend. Meine Eltern kommen gerne wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub bei netten Freunden!!
Das Hotel liegt sehr schön mitten in Greetsiel wenige Meter vom Hafen entfernt ! Anreise durch die Fußgängerzone dank Anfahrbeschreibung des Hotels super ( Nochmals Danke ).wir wurden sehr sehr freundlich Empfangen !! Danach wurde uns die Anfahrt zum Parkplatz gezeigt . Es gibt wirklich genug Parkplätze ( kostenfrei ) 3bis 4Minuten Fußweg vom Hotel entfernt .Wir hatten zwei Geburtstage in der Urlaubswoche und an beiden Tagen wurde unser Tisch sehr schön Dekoriert !!!. ( Sieht man selten ! sehr schöne Geste .) Wir…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumkurzurlaub!
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, super Essen...alles vorhanden was ein Hotel ausmacht. Waren schon das zweite mal hier. Auch die Lage und die Umgebung sind einmalig.
Ruediger(66-70)Deutschland
Charmantes, historisches Haus in zentraler Lage
Hitorisches Haus mit viel Charm , sehr gute Lage im Ortszentrum, wenige Schritte bis zu Hafen. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbüffet reichhaltig und gut.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Freundliches Personal Gutes Preis Leistungsverhältnis leckeres Frühstück saubere Unterkunft Das Restaurant ist zu empfehlen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes altes Hotel im Herzen von Greetsiel
Schönes altes Gebäude mit individuell gestalteten Zimmern. Zum dritten Mal dort. Mein persönliches Highlight: die große Terrasse mit Sonnenschirmen, die auch mal einen Regenguss aushalten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Sauber,Freundlich,Gemütlich,sehr zu empfehlen,große Auswahl an Speisen ,Super Lage. Die Reise war der Geburtstag meines Mannes.