Chices Hotel im ursprünglichen Sinne, gepflegt. Cappuccino und Schokolade separat zum Frühstück separat bezahlen!
Allgemein ein tolles Hotel.
K & H Fluri
Das Hotel ist durch die zentrale Lage in der Innenstadt, seine gemütliche, stilvolle und saubere Ausstattung, die freundliche
Bedienung im Frühstücksraum und das reichliche Frühstück sehr angenehm.
Für mich ist der Zugang zum Zimmer auf der 1. Etage in der Pastorei sehr beschwerlich wegen der steilen Treppe, da ich zu
70% gehbehindert bin. Ein Zimmer im Erdgeschoss konnte ich leider auch beim 2. Besuch nicht bekommen
Ruhiges, im Herzen von Greetsiel gelegenes Hotel. Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Frühstück ist ist auch mega gut.
Wir waren schon öfter im Hohen Haus und sind immer wieder von dem freundlichen und hilfsbereiten Team begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und auch das restliche Ambiente ist gut durchdacht und nicht überladen. Ausgezeichnet auch die Küche mit ihren sehr feinen Angeboten.
Das Objekt ist ein wunderschönes altes Gebäude mit einem hervorragenden Service, einer super Küche und vor allem sehr smypathischem und freundlichem Personal. Mehr ist ncht hinzuzufügen
Ein zentral gelegenes, schönes Hotel mit freundlichem Service und hervorragender Küche.
Großzügige Zimmer, sauber, Wasserkocher und Instantkaffee auf den Zimmern.
Alt aber gepflegt
Sehr sauber