Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist alter aber sauber
Ein sehr uriges Hotel mit guten Essen und super netten Angestellten mit denen man auch Spaß haben kann
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Idyllisches Hotel in Greetsiel
Idyllisches Hotel im Herzen von Greetsiel. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr zu empfhelen!!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hohes Haus schönes Ambiente, zentrale Lage
Sehr schönes Hotel in einem tollen Haus. Service, Restaurant und Lage super. Einziger klitzekleiner Nachteil ist dass der Parkplatz nicht direkt am Haus ist, aber nur 5 Gehminuten entfernt.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel für Fahrradreisende
Perfekte Unterkunft für E-Bike-Reisende. Hütte für Fahrräder mit Steckdosen vorhanden. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr gemütliches Hotel mit schöner Innenterrasse.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gemütliches sehr schönes historisches Hotel
Das Hotel hat eine super schöne Lage. Es ist sehr sauber und gemütlich in diesem schönen historischen Haus. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sowie das Essen im Hotelrestaurant sehr gut. Kommen gerne wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut lohnenswert für eine Auszeit an der See
Sehr schönes, stilvolles Hotel, mit sehr nettem Personal. Mehr gibt es nicht zu sagen, ich hoffe, das sind endlich 100 Zeichen.
M. D.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Empfehlung und wieder gebucht
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal im Zentrum von Greetsiel, konnten unseren Urlaub genießen, Haben es für den Herbst wieder gebucht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Sehr schöne zentrale Lage. Da wir ein paar Tage ausspannen wollten war das Hotel für uns optimal. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal ein Wochenende!
Freundlicher Empfang, gepflegtes Zimmer und guter Standort. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor ein paar Jahren hat die Qualität des Frühstücks deutlich nachgelassen! Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterin im Frühstücksbereich ließ zu wünschen übrig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Freunden + Schönes Haus und tolle Lage - Parkplatz - Internetverbindung war sehr schlecht