Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In Ordnung, jedoch verbesserungswürdig
Sehr großes Zimmer, dafür das Bad winzig mit kaputten Fliesen und sehr abgewohnt (war noch nicht renoviert). Die Betten leider sehr weich. Durch Sonne tagsüber, das Zimmer sehr warm und ohne Kühlschrank. Minibar war nicht vorhanden, jedoch Getränkeautomat im Treppenaufgang. Frühstück war gut, jedoch musste man früh kommen, da ansonsten evtl. kein Rührei mehr da und Kaffee musste auch frisch gebrüht werden. Für einen Hund mussten wir 12 Euro am Tag zahlen. SEHR TEUER !!! Für ein paar Tage Urlaub trotzdem zu…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Schönes" Hotel (aber verbesserungswürdig!)
Sehr schönes großes Zimmer. Dafür das Bad winzig mit kaputten Fliesen und sehr abgewohnt. Das Zimmer war sehr warm und leider ohne Kühlschrank.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel in dem man sich nur schwer wohl fühlt.
Bewusst falsche telefonische Vorinformationen. Trotz genau definierter Zimmerreservierung und schriftlicher Bestätigung nach Buchung besagtes Zimmer mit erwünschter Ausstattung vor Ort nicht bekommen. Aufdringliches Nachfragen der Dame an der Rezeption, warum es denn unbedingt sein müsste. Hier steht der Gast mit seinen Wünschen nicht im Mittelpunkt. Zimmerreinigung und Ersetzten notwendiger Badutensilien sehr sehr ungenügend. Nie wieder!

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Unfreundlicher Empfang
Zimmer sind gut, Bedienung im Hotel ist eher sehr schlecht. Empfangsdame sehr Launisch und Unfreundlich, nicht gut!!!
Gregor(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
In Schongau das beste Hotel
Für Termine in Schongau sehr gutes Business Hotel, mit gutem Restaurant und genügend Parkplätzen. Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Teilweise moderne Einrichtung und Schuhputzstationen in jedem Stockwerk.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
allgemein sehr zufrieden : Hotel sauber und gut geführt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute, ruhige Lage
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Haus
Das Hotel Holl liegt etwa 10 Gehminuten von der Altstadt Schongau entfernt, hat renovierte, neu gestaltete Zimmer. Bei Reservierung danach fragen. Ein Restaurant mit sehr ansprechender Küche
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Passabler Baustilmix, Preis genau prüfen
Der Check-In Verlief nüchtern und flink, zum Zimmer wurden wir nicht begleitet. Der Rezeptionsbereich mit Foyer ist neu renoviert, der Flur zum Zimmer war altbacken. Das Zimmer selbst war ein Mix aus modern renoviertem Bad und etwas in die Jahre gekommenem, aber sauberem Schlaf-/Wohnbereich. Die Zimmer-Holzdecken-Lamellen sind nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, nichts Besonderes, Restauranträumlichkeiten eher bieder. Der Check-Out beim Chef verlief kurz und knapp, keine Nachfrage, ob alles…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in Schongau am Lech
Mein Kollege und ich haben das Hotel Holl auf einer Geschäftsreise genutzt, weil es sehr dicht bei der von uns besuchten Firma liegt. Mein Zimmer war sehr groß, zwei Betten und ein separates Sofa. Etwas verwundert war ich, im Badezimmer in der Badewanne eine zwei-Hand-Mischbatterie vorzufinden - das erinnerte mich an England. Zum Zentrum von Schongau läuft man etwa eine Viertelstunde, nur das Brauhaus liegt 500m entfernt. Wir haben dort gegessen - Bier und Essen sehr lecker und preisgünstig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ordentliches, gut privat geführtes sauberes Haus
Ordentliches, gut privat geführtes sauberes Haus, komme gern wieder. Zimmer Klasse, super nettes und hübsches Personal.