Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Komme wiieder!
Ein kleines Hotel garni. Besticht durch Sauberkeit. Gemütliches Zimmer, zentral gelegen, Parkplatz buchbar. Das Frühstück ist einfach aber gut, wer hier nicht satt wird hat selber Schuld.!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Holländersruh für einen Kurztrip geeignet
Das Hotel Holländersruh liegt in Neustadt Holstein zentrumsnah. Seit 125 Jahren im Familienbesitz ist das Hotelangebot gut bürgerlich. Zimmer und Frühstücksverpflegung sind durchschnittlich gut. PKW oder/und Fahrräder können sicher im Innenhof abgestellt werden.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr herzlich!
Sehr sehr freundliches Personal. Ich war alleinreisend und hatte einige Fragen und Wünsche und immer wurde mir mit sehr viel Herzlichkeit weitergeholfen. Die Dame im Frühstückssaal hatte jeden Morgen freundliche Worte für mich und hat sich erkundigt. Das wird mir positiv in Erinnerung bleiben!

Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Hübsches gepflegtes Stadthotel. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter. Parkplätze sind im Hinterhof vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Natalia Viktorovna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellent
Kleines und feines hotel,zentral in der fussgängerzone gelegen Der service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.die tägliche zimmerreinigung ist top.sonderwünsche werden auch erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist eben falls okay.immer wieder gerne als urlauber dort buchen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es gab nur Positives zu berichten
Nach dem 1. positiven Hotelbesuch über Pfingsten 2020 haben wir uns wieder für das kleine privat geführte Hotel mitten in der Innenstadt entschieden. Es war wieder eine sehr gute Entscheidung, denn trotz Corona haben wir alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen können. Die Zimmer waren immer sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden!! Das Frühstücksbüffet war vielseitig- mit einem Wort hervorragend- es blieben keine Wünsche offen. Die Parkmöglichkeit auf dem Hof des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt ! Die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein gemütliches und sauberes Hotel
Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant ist die Auswahl groß und sehr gut. Hier stimmt einfach alles, dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für ruhebedürftige nicht zu empfehlen!
Holländersruh!!! Der absolute Hohn! Ab 5h morgens nur Getöse und Lärm über und neben uns. Abgesehen von der Straßenlage, in der auch frühmorgens Müllabfuhr und Autoverkehr war. Inzwischen haben wir erfahren, dass die Schön-Klinik dort Patienten präoperativ unterbringt und dann frühmorgens einsammelt. Seit Jahren das lauteste, hellhörige Hotel. Beim auschecken nur ein Schlüsselkorb. Keine Ansprechperson vorhanden. Wohlweislich!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein superHotel.auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes,Modernes Stadthotel.Saubere gemütliche Zimmer.Mit nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten.Für uns Gäste Parkplätze im Innenhof.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehle ich aufjedenfall weiter
Kleines schönes stadthotel mit schöner Innenstadt . Und nicht weit zum Strand. Es gibt diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe