Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder!
Wir, ein älteres Ehepaar mit erwachsener Tochter waren zum 5. Mal im Hotel Holzapfel, weil wir die Lage an der Therme1 und den freien Eintritt in die Therme bevorzugen. Auch die hoteleigenen Schwimmbecken und Saunen sind sehr schön und ruhig. Die Küche ist hervorragend unddas Personal sehr freundlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es ist ein wunderschönes freundliches Hotel
Freundlich, sauber. Essen sehr gut, auch das vegetarische Angebot ist gewüzt und super. Durch den Gang in die Therme 1 läßt es sich in der früh ungestört mit nur ein paar Mitschwimmern baden. Und dazu besonders nett ist das Kaffeeangebot vor dem Thermeneingang, so kann man vor dem Frühstück schon schwimmen gehen und danach richtig genießen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung und Gaumenfreuden pur!
Urlaub im Hotel Holzapfel bedeutet für uns immer Erholung pur. Schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen, das sich auch an gesundheitlichen Aspekten orientiert. Die hauseigene Therme im neuen Holzapfel ist vom Traditionshaus über einen unterirdischen Tunnel im Bademantel wunderbar erreichbar und lädt zum Relaxen ein. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Therme 1, was sehr angenehm war. Man musste das Hotel nicht verlassen und konnte im Bademantel direkt von seinem…

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Wellnessurlaub
Wir kommen immer wieder gerne und sind jedes Mal begeistert. Gelungener Entspannungsurlaub, gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen im schönen Bad Füssing.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassiger Küche und sehr gutem Service. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr schöner SPA und Wellnessbereich. Wir werden immer gerne wiederkommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Werden wiederkommen
Gute Lage! Bademantelgang ideal, man kann täglich so oft man möchte in die Therme gehen. Auch im Hotel selber Thermalbecken vorhanden. Personal sehr freundlich. Essen einfach super. Zimmer im Traditionshaus zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet und alles da, was man braucht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich werbe nicht für das haus, probiert selbst
Die 6.0 kommt bestimmt von erstbesuchern, war bei mir genauso. Man muss sich halt " durchschlagen " Derdirekte zugang zur therme ist gut, wenn auch weit. Ca 150 € pro tag ist ja auch etwas. Das gönnt man sich beim geburtstag - weg von den lästigen - aber bei einer woche und dasöfters im jahr - machen nicht viele. Da gibts keine 6.0 mehr - da nimmst du alles anders wahr. Ich war drei mal hier, aber nochmals : nein
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness im Hotel Holzapfel - immer wieder
Sehr komfortables familiengeführtes Hotel, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erholsame Auszeit, immer wieder gerne ...
schönes, modernes Hotel in Top Lage mit umfangreichen Wellnessmöglichkeiten, tollem Service sowie ausgezeichneter Küche.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
PrimaWellness
Es existieren das Traditionshotel und der neue Holzapfel. Das Traditionsreich wird schrittweise modernisiert. Alles ist hervorragend gelungen.