Offizielle Hotel Homepage

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren enttäuscht
Wir waren vor 3 Jahren schon mal 1 Woche im Holzapfel Traditionshaus und waren begeistert. Dieses Jahr war alles anders. Die Küche hat an Qualität nachgelassen, das Essen (Hauptgang) war oft nur lauwarm, die Beilagen fast kalt. Der im Abendmenue beschriebene "verschiedene Brotaufstrich" bestand vier Tage in Folge aus Lachscreme. Erst nachdem ich beim Restaurantleiter nachgefragt habe, wurde das am 5. Tag geändert. Bei der Käseauswahl wurden Früchtesenf-Saucen genannt, die aus einer Sorte Feigensenf bestand, die…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung
Das Hotel zeichnet sich besonders durch das freundliche und immer hilfsbereite Personal aus. Alle Wünsche werden berücksichtigt. Wir kommen wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön!
Tolles Essen, schöne Saunalandschaft Wir kommen in jedem Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf.

Dinah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder!
Das Essen ist einfach gut. Ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen und das Abendessen. Alles frisch. Gepflegte Zimmer, tolle Anwendungen ( Masagen ). Toll ist der Gang in die Therme 1. Man kann mit dem Bademantel von seinem Zimmer in die Therme. Einfach schön. :-)
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Sehr gastfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn das Zimmer im Traditionshaus noch nicht beziehbar ist, hat man nach dem Umkleiden sehr lange Wege (zb. zur Therme oder Saunahof)
Hebert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Kurhotel mit eigenen Thermen
2 geteiltes Kur-und Wellnesshotel mit Traditionshaus und dem neuen Wellnesshotel auf der anderen Straßenseite. Traditionshaus wird ab Januar 2016 umgebaut und renoviert. Qualitativ gutes Essen, die Auswahl könnten noch vielseitiger sein. Freundliches Personal ist immer hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr, viele öfters im Jahr kommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbarer Service, tolles Haus
Trotz einer für mich sehr anstrengenden Zeit, hat mir der Aufenthalt gut getan. Die Aufmerksamkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft, mir eine angenehme Zeit zu bereiten, war außergewöhnlich! Vielen Dank!
Hans-Rudolf & Kriemhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert für einen Thermalbadurlaub
Sehr empfehlenswert! ( Service-Bademantelgang zum Thermalbad-elektrisch höhenverstellbare Betten-Buffetauswahl sehr vielseitig-Speisen sehr schmackhaft und und und)
Karim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zu Empfehlen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Frühstücksbüffet war sehr gut aber am. Esten war der Spabereich mit Therme und Sauna. Nach dem anstrengenden Arbeitstag kann man gut relaxen.
Carow(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel für Geschäftsreise
Modern eingerichtetes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit großzügigen sehr sauberen Zimmern. Die Reise erfolgte als Geschäftsreise. Sehr gepflegter Sauna/Badebreich.