Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Holzapfel - immer Holzapfel-Wohlbefinden
Wenn Bad Füssing, dann Holzapfel Hotels, so der richtige Firmenname des Hotels. Der besondere Vorteil ist die Lage zur Therme 1, gleich ob im Traditionshaus mit direktem Zugang zur Therme 1, oder im Holzapfel's Alchemia Spa- und Wellnesshotel mit unterirdischem Bademantelgang zur Therme 1, dies sind seltene Vorteile, die den Aufenthalt für uns seit mehr als 6 Jahren zum jährlichen Gesundheits- und Wohlfühlaufenthalt verführen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestens aufgehoben
Seit Jahren bin ich im Herbst im Hotel Holzapfel um meinen "Akku" wieder aufzuladen. Hier fühle ich mich wohl,, freundliches Personal beste Verpflegung und alles für Wellness hier zu haben.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung und Wellness
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel, gutes Essen, Sauberkeit, Qualität bei den Speisen, sehr freundliches Personal, Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.

Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr entspannend
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Waren im alten Holzapfel und da wir uns nur zum schlafen aufhielten, hat uns das voll und ganz gereicht. Es war sauber und in einem guten Zustand. Zimmer könnten zwar ein bisschen renoviert werden, aber im großen und ganzen wars o.k. Wir hatten Frühstück (Buffet), Mittag (Buffet) und Abendessen (Menü)-> war sehr, sehr lecker. Gut, über den Altersdurchschnitt brauchne wir nicht reden, ab 50 aufwärts;)
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wellnessbereich, aber der Rest geht nicht :(
Vorweg - wir haben das Traditionshaus gebucht, mag sein das es im neuen Gebäude anders ist. Bei der Ankunft, leider keine aussagekräftigen Hinweise und Informationen von der Rezeption erhalten in Hinsicht auf Wege, Angebote (Sport), Essenszeiten. Man musste sich alles erfragen und selbst dann war es nicht verständlich. Das Personal wirkte unfreundlich und eher genervt. Die Zimmer sind sehr sehr veraltet, die Betten für wohl ältere Personen gedacht (wirkte wie ein Krankenbett), und das Bad hat auch schon…
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehm
2 Tage bester Zufriedenheit. Service, Zimmer, Hotelbetreuung, Essen und Wellnessangebot im Haus sind für uns eine 2-Tage-Oase gewesen.
Marga (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Hotel für Wellness-/Thermen-Urlaub
luxuröses Ambiente um die Seele baumeln zu lassen Bademantelgang zur Therme 1 ermöglicht unkomplizierte und wiederkehrende Nutzung der Thermenlandschaften sowie des Saunahofes
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familiär, freundliches Personal,Essen Top
Hier kann man sich erholen/entspannen. Preis + Leistung stimmt hier absolut. Wir freuen uns auf jeden Aufenthalt im Hause Holzapfel. Haben schon mehrmals dies genossen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
2 Hotels 1 neu! 1 veraltetes Traditionshaus
" 2 sehr verschiedene Häuser etrem diffferenzierte Ausstattung der beiden >Häuser dto auch >Service und Zustand ,aber Gemeinschaft- Essen. im Traditionshaus : altes Haus kurz vor Umbau , daher Zustand sehr schlecht . Wenig Personal . Viele Reklamationen. GF kümmert sich nicht! z u wenig Liegen +Sonnenschirme (6 Stck für 2 Hotels ) kein Schatten ( bei tägl.36 Grad ) Liegen , Hygiene am Buffet Familienbesitz . Zuständigkeit zur Zeit ungeklärt! Preis / Leistung für altes Hotel nicht gerechtfertigt.…
Brigitte & Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Thermalbaden und Golfen
Die Verbindung von Thermalwasser und Golfen ist sicher immer eine gute Entscheidung. Die Wahl zwischen dem individuelleren feinem Angebot im Neubau und dem direkten Weg zu Therme 1 ist Ansichtssache. Wir lieben beide Möglichkeiten. Halbpension ist zu empfehlen, zumal man auch schon am Mittag "verwöhnt" wird.