Offizielle Hotel Homepage

LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Kurzurlaub 😍
Zusammengefasst sind wir mehr als zufrieden mit dem Hotel. Unser Aufenthalt war super entspannend so kann man wieder gestärkt in den Alltag starten. Das Hotel ist super ruhig und lädt zum entspannen ein um einfach mal dem Alltagsstress zu entfliehen. Wir kommen aufjedenfall wieder ! 😊
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das perfekte Hotel zum relaxen und gut Essen!!
Preis Leistung einfach perfekt!! Essen,Service,Wellness alles TOP!! Danke an das ganze Team!!! Gratulation an Hr.Holzapfel Junior!! Er macht einen guten Job!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer gute Leistungen erbringt ist sein Geld wert
Hotel Holzapfel können wir nu empfehlen. Ankommen und die Seele baumeln lassen, tolles Essen und passenden Getränke genießen. Und für das körperliche Wohl ist viel geboten. Hochmoderne Fitnesscenter tägliche Sportangebote runden den Tag ab

Bubersch(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellnesshotel
Es ist ein schönes Hotel mit 2 Gebäuden, Alttrakt und Neubau durch eine Straße getrennt. Im Alttrakt ist das Restaurant, wo es das sehr gute Frühstücksbuffet gibt.
Carla (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden es sicher weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Best Off!
Unser Top Wohlfühlhotel in Bad Füssing seit Jahren. Immer wieder gerne. Das Hotel ist ideal für Wellness und Regeneration.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war entspannend mit einem großartigen Wellnessbereich.
Sehr gut zum Erholen vom stressigen Alltag. Wir genießen die Ruhe und den großen Wellness Bereich. Wir können es nur empfehlen.
Markus(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung war super!
Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt einfach perfekt. Das Hotel besticht durch seine elegante, aber dennoch gemütliche Atmosphäre. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war großzügig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber – mit einem fantastischen Blick auf die umliegende Landschaft. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich: moderne Saunen, ein wunderschöner Pool und ein Spa-Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Die…
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht
Tolles Wellnesshotel, äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr ,sehr Sauber. Toller Spabereich und sehr viele und schön gestaltete Ruheräume.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung voll okay, für Ruhesuchende perfekt
Sehr sauberes Hotel mit netten,bemühten Mitarbeitern. Ruhiges Ambiente, viele Ruherume, schöner Saunabereich mit geführten Saunaaufgüssen. Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch:)