Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Wellnesswochenende, jederzeit wieder!
Rundherum perfekt, alle sind extrem bemüht, tolles Hotel! Von der gepackten Badetasche bis übers umfangreiche Frühstück absolut empfehlenswert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnessurlaub im Hotel Holzapf - Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, traumhafter Wellnessbereich mit Liebe zum Detail, grandioses Essen, egal ob Frühstücksbuffet, Mittagssnack oder 6-Gänge-Menü. Rundum zu empfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Mega neuer Wellnessbereich mit sehr grosser Saunalandschaft. Tolles Team und grossartige Küche.Übergang zur Therme 1.Bademantel, Tasche und Schuhe werden von Hotel gestellt.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Wellnessurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Der Wellnessbereich und die Ruheräume sind sehr schön gestaltet und sauber. Im Preis inbegriffen ist auch der Eintritt in die Therme 1, welche über einen Bademantelgang zu erreichen war. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
angehme Erholung
sehr schönes Ambiente mit schönen und modern SPA und Wellnessbereich. sehr gutes und reichhaltiges Essen freundliches und hilfsbereites Personal
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sich Verwöhnen lassen und gut erholt heimkehren
Sehr gutes Essen, großzügiger, moderner Sauna und Wellnessbereich. Freundliches Personal. Habe mich gut erholt. Saunameister sehr nett und zuvorkommend.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Alles bestens von Anreise bis Abreise hat mir sehr gefallen und aufjedfall eine Weiterempfehlung 👍🏼Danke
Gegenleistung erhalten
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Anwendungen und eine Rundherumwohlfü
Hervorragender Service mit ganz viel Herz, Köstliche Speisen und ein Wellness- und Sportbereich, der fast nicht zu toppen ist!
Caro(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
EINFACH WOHLFÜHLEN
Sehr schönes Ambiente und einfach super zum Wohlfühlen! Wir wollten ein Wochenende Auszeit genießen bevor der Weihnachtstrubel losgeht!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
Für ein Wellnesswochenende ist es das perfekte Hotel. Entspannung pur, durchweg sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.