Offizielle Hotel Homepage

Günter und Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder.
Es wird höchste Zeit das Hotel von 4 Sterne S auf 5Sterne hochzustufen. Es gibt nichts zu kritisieren-alles top. Sehr empfehlenswert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Schönes Hotel mit neuem und Traditionshaus. Sehr gute Küche, schöner großzügiger Wellness und Spabereich, freier Eintritt in die Therme 1 über den Bademantelgang. Vom Traditionshaus ist der Wellnessbereich über einen hellen und freundlichen Durchgang unter der Straße erreichbar. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich Buche wieder
Toller Service, sehr gutes Essen das Hotel punktet mit einem Klasse Spa Bereich und einem gut ausgestatteten Fitness Raum.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir lieben die Ruhe und die Entspannung!
Ganz tolles Hotel, immer wieder etwas Neues! Wir lieben die Ruhe und die Entspannung! Toller Service, sehr schönes Ambiente! Wir kommen schon seit 30 Jahren und freuen uns immer wieder auf den Urlaub, in diesem wunderschönem Haus!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel in Bad Füssing.
Großes Hotel, dennoch in allen 'Teilen gemütlich und in jeder Hinsicht zum 100%-Wohlfühlen. Sehr aufmerksamer Service.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein entspannender Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich
Sehr schöner Wellnessbereich, super Essen, freundliches Personal, kurzer Weg zur Therme eins, preislich in Ordnung
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich sofort wohl und angekommen
Wir wollten ein paar Tage entspannen und waren angenehm überrascht. Alles TOP - Essen ausgezeichnet, Wellness lässt keine Wünsche offen. Die Liegen im Wellnessbereich ein Traum
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel. Kommen bestimmt wieder
Optisch sehr ansprechendes Hotel in zentrale Lage mit direkten Zugang zu Therme. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll
Marianne(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühl-Urlaub wie er sein soll
Der neu angelegte SPA-Bereich ist großzügig und hochwertig. Ein Highlight ist der Sky-Pool mit einer angenehmen Temperatur von 33 Grad. Das Personal ist überaus freundlich. Hervorzuheben ist auch die große Auswahl und Qualität des Speisenangebotes. Toll ist auch der Bademantel-Zugang zur Therme 1.
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Seele in der neuen Wellnessoase baumeln lassen :-)
Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau! Das Essen war schlicht hervorragend – der Koch hätte dafür wirklich einen Michelin-Stern verdient. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Der neue Wellnessbereich ist ein wahres Entspannungsparadies, eine Wohlfühloase, in der man die Seele baumeln lassen kann. Rundum empfehlenswert – ich komme sehr gerne wieder!