Offizielle Hotel Homepage

Helene(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Essen (Frühstück, kleines Mittagessen und auch das Abendessen) war wie immer hervorragend. Die Zimmer im Traditionshaus wurden sehr hübsch renoviert. Wir haben wieder 7 schöne Tage verbracht.
Roland(66-70)Deutschland
Familiär geführtes Hotel.
Familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Fantastische Küche, fantastische Cocktails und ein sehr guter Service. Niemals kommt Hektik auf, egal wie voll das Restaurant war.
Ernst(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das Personal war durchwegs sehr freundlich.

Hans und Rosmarie (56-60)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Der Zugang zur Therme 1 ist perfekt. Da bei uns der Wellnessbereich wegen Umbau gesperrt war hatten wir freien Zugang zum Saunahof der Therme. Das Frühstück ist reichhaltig und alle frisch.
Horst und Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen, da
Sehr nettes Personal. Unser Zimmer war zum weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen Sterneniveau. Auch die Kleinigkeiten am Mittagstisch tragen zum Wohlfühlen bei. Der Spa Bereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen und wird deshalb erneuert. Wir freuen uns darauf, da wir auf jen Fall wieder buchen werden.
German(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich im Hotel zuhause
Hotel in guter Lage. Sehr guter Service. Großzügiger Wellness-Bereich. Vorzügliches Frühstück und ausgewähltes Essen. Äußerst freundliches Personal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne !!
Wir kommen schon seid 10 Jahren ins Spa Hotel und haben uns wie immer sehr wohl hier gefühlt. Wir werden auch künftig hier buchen und freuen uns schon auf die neuen Räumlichkeiten nach dem Umbau.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier ist der Gast noch König!!
Wir waren zum Wellness in diesem wunderbaren Hotel. Das Personal ist super freundlich und damit meine ich alle Angestellten. Wenn ich nach Bad Füssing fahre dann nur in dieses Hotel. Das Essen ist einsame Spitze, ich würde sogar meinen Sterne-Gastronomie.
Uwe und Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top empfehlenswertes Hotel zum Entspannen!
Sehr ansprechendes, elegant-gemütliches Hotel, für einen Entspannungsurlaub genau das richtige Haus. Lage direkt an der Therme 1.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne nochmal!
Toller Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern! Man hat sich rundum wohl gefühlt und wir konnten die Tage sehr genießen:-)