Offizielle Hotel Homepage

Monika (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Wellnesshotel mit Bademantelgang in Fü
Schönes und modernes Wellness Hotel mit Bademantel Gang zur Therme 1. Essen hervorragend, Zimmer modern und sehr gemütlich und geräumig. Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen immer wieder gerne hierher!
Wir waren nicht das erste und auch ganz sicher nicht das letzte Mal da. Ein Wochenende dort und man hat das Gefühl, man wäre Wochen in Urlaub gewesen.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr gute Küche, gehen sehr flexibel auf die Vorlieben der Gäste ein, frische Salate, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Hotel ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar

Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Nach 9 Jahren Gast im Hotel Holzapfel ist es wieder mal Zeit eine Bewertung zu schreiben. Dank dem langjährigen, fachlich gut ausgebildeten und sehr freundlichen Personal und der kompetenten Geschäftsführung fühlt man sich hier als willkommener Gast. Das Essen ist seit Jahren konstant sehr gut und wird liebevoll angerichtet. In dem geschmacksvoll eingerichteten Glockenturm fühlt man sich auch als nicht Hotelgast rundum wohl. Wir haben schon öfter unsere Gäste zum übernachten im Hotel einquartiert, auch sie waren…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
überragendes Hotel
Sehr, sehr freundliches Personal, Essen lässt keine Wünsche offen sehr sauber im gesamten Hotelbereich Reisegrund war ein Gutschein zu Weihnachten von unseren Kindern
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Hotel mit toller Gastronomie. Die Zimmer (Doppelzimmer Premium) sind zwar modern, aber in keinster Weise behindertenfreundlich, da Bad und Schlafzimmer viel zu eng durch Dreiteilung Bad/Schlafzimmer/ Wohnbereich. Die Klimaanlage wird nach Auffassung des Hotels bei " nicht zu heißen Temperaturen" abgestellt . Bademanteltausch nach Nutzung nur nach Aufforderung.
LotteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stets gut aufgehoben bei "Holzapfels"
Die Schiebetür zwischen Wohn- und Schlafzimmer sollte fest zu schließen sein. Man hört in jedem Zimmer Geräusche des anderen Zimmers, z.B. beim fernsehen. Früher war in der Suite eine richtige Holztür zum schließen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grosse Freude beim immer wiederkommen .
Also da wir schon oft hier waren, wissen wir auch genau was uns hier erwartet und wir waren wieder sehr zufrieden mit diesem Mix aus familiärem Hotel und Top Hotel. Also es gefällt uns hier sehr gut und was wir auch besonders hervorheben möchten, das ist dieser Übergang in die Therme und dann weiter auch in den Saunahof.
Monika
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit großem Erholungswert. Nettes Personal und alle Wünsche werden erfüllt. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Thermalhotel mit einem besonderen Flair. Kann man nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Fahre ein E-Auto, was hier kein Problem ist, da zwei Ladestationen zur Verfügung stehen.