Offizielle Hotel Homepage

KaMi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Holzapfel ,,fast,, ein Goldapfel
Das Holzapfel : eine Mischung aus Tradition und Wellness Hotel hier trifft bayrische Gemütlichkeit auf Stilvolle Wohlfühl Atmosphäre vom DZ Standard über Komfort/ Premium bis hin zur Suite kann jeder seinen persönlichen Favorit wählen und genießen. Die Zimmer im Tradition Haus genießen den Vorteil des Bademantel Gang zur Therme 1 In diesem Gebäude befindet sich auch das Restaurant/ Frühstück. Gegenüber im Wellness Haus ist der wunderschöne Wellness Bereich und die Bar im EG Beide Häuser sind unterirdisch…
Isolde(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel mit ganz tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Das gesammte Hotelpersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Frühstück und gutes Essen während meines Aufenthalts
Sehr schöner Wellnessbereich. Personal sehr freundlich Frühstück super gut!!! Essen gut, man würde gerne auch mal ein einfaches Gericht, z. B. ein Schnitzel essen

Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmes Wellness-Hotel mit vielen angebotenen Anwendungen und bestem Essen
Sehr schönes, angenehmes Wellness-Hotel mit super Thermenwasser Angebot - Innen und Außenpool! Zusätzlich kostenloser Zugang zur Therme 1. Unterbringung und phantastisches Essen vom Feinsten! Sehr freundliche, hilfsbereite Service-Mitarbeiter in allen Belangen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlort mit exzellentem Service und Essen
Wir kommen nun schon sehr oft in das Hotel Holzapfel und sind immer wieder begeistert. In diesem Haus stimmt einfach alle von der Anmeldung über den hervorragenden Service, das köstliche Essen in 1a Qualität bis hin zum Wellnessbereich. Es ist einfach ein Haus zum Wohlfühlen.
Raymond (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen in einem einladenden Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Hotel mit super Wellnessbereich. Eigener Thermal Bereich, mehrere Saunen, großer Ruhebereich, Schöne renovierte Zimmer, tolles Frühstück und super Küche. Zudem direkte, kostenlose Anbindung an der Therme1.
Gegenleistung erhalten
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Aufmerksamer Service und exzellentes Essen bei meinem Aufenthalt
Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Bar, hervorzuheben ist Alexander Forster im Restaurant- er hat jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank dafür
Natalie(46-50)Deutschland
Super Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ein wunderschönes Wellness Hotel wo einfach alles passt 👌🏽 Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Holzapfel und werden auch wieder kommen. Ein top neuer Wellness Bereich vor allem die Sauna, der Bademantelgang zur Therme und das Essen am Abend ein Traum.
Eva(36-40)Österreich
Gut durchdachte Angebote für einen entspannten Urlaub
Schönes. großes Hotel. herrlicher Sauna- und Wellnessbereich des Hotels, der auch am An- und Abreisetag inklusive ist (was leider eh kaum noch üblich ist). Das war für uns der Bonus, da wir nur 2 volle Tage Urlaub hatten und diese so Preis-Leistungsmäßig sehr sehr gut genossen haben
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenheit übergenerationen im Hotel Holzapfel
Wir sind schon länger als 25 Jahre im Holzapfel gewesen, waren immer sehr zufrieden. Man kann es nur immer wieder weiteremüfehlen.