Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu emphmfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel mit einem tollen Wellnessbereich, super Essen und freundlichem Service.
Ekje(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich absolut weiterempfehlen.
Familiengeführtes Unternehmen, dass sehr um die Gäste bemüht ist. Guter Service, das Personal ist nett, alles ist sehr sauber. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Pools, das hat uns am Meisten beeindruckt. Das Essen ist sehr lecker. Ein beheizter unterirdischer Gang verbindet die Gebäude. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel für Jung und Alt
Das Hotel Holzapfel ist ein sehr schönes Wellnesshotel für jedes Alter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu ähnlichen Hotels besonders gut, da man neben der neu renovierten Wellnesslandschaft ebenso einen kostenlosen Zugang zur Therme 1 hat. Dies bieten andere Hotels in der gleichen Preisklasse nicht.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wie immer alles hervorragend.
Sehr schöner und troztdem ruhiger Wellnessbereich, außergewöhnlich gutes Essen. Wie immer alles bestens.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Saunameister haben uns sehr beeindruckt.
Das Hotel hat durch den Umbau des Wellnessbereiches bzw. der Erweiterung eine ganz neue Note bekommen. Wunderbar. Am meisten beeindruckt haben uns die Saunameister, die die Aufgüsse machen, unglaublich, mit so viel Hingabe.
Dieter und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel hat einen neuen Spa Bereich , wo keine Wünsche offen bleiben! Die Zimmer sind geräumig, die Betten in mehreren Stufen einstellbar Toilette getrennt, Sofa, Sessel gemütlich, Fernseher auch zum Bett drehbar. Balkon mit Sitzmöbeln und die Größe ausreichend.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Wellnessbereich und hilfsbereite Mitarbeitende
Das Hotel Holzapfel ist ein modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich, netten Mitarbeitenden und hervorragenden Essen!
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt um den Alltag zu entfliehen.
Ein super Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Norbert und Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Schon bei der Ankunft hat uns das Hotel sehr gefallen,die Ausstattung ist sehr gehoben . Parkmöglichkeiten genug vorhanden,es gibt auch eine Tiefgarage.
Schramm(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Mein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Holzapfel
Wir hatten einen rundum traumhaften Aufenthalt im Hotel Holzapfel und sind absolut begeistert. Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen – das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, extrem sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellness- und Poolbereich: mehrere Innen- und Außenpools, Ruhebereiche und eine wunderschöne Atmosphäre zum…