Offizielle Hotel Homepage

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares 4*s Hotel mit Zugang zu Therme 1
Wunderbares Hotel mit direktem Bademantelzugang zu Therme 1. Thermeneintritt im Preis inkludiert. Grosse schöne Zimmer. Hervorragendes Essen, v.a. wer gerne etwas aus dem Wasser mag. Fisch, Garnelen. Sehr schön angerichtet Sehr freundliches Personal.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat einfach alles gepasst! Vielen lieben Dank!
Unsere Wohlfühltage (3 Übernachtungen) im Hotel Holzapfel waren wirklich sehr, sehr schön. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Die Menschen die hier arbeiten waren unfassbar freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Auch die Anwendungen waren erholsam und fachlich sehr gut. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Komme gerne wieder.
Trotz Bauarbeiten sehr gepflegtes Hotel mit nettem zuvor kommenden Personal. Komme nach Fertigstellung sicher wieder .

Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr gutes Frühstück Buffet (Wurst/Käse, Früchte, Müsli,Honig,Marmelade und so weiter…. Abendessen der Hammer (6Gänge) Bademantelgang zur Therme 1
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der absolute Hammmmmmer.
Das es sehr gemütlich und entspannent ist. Ich kann es nur weiter empfehlen, machen Sie hier einen Entspannten Aufenthalt.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlungswertes Wellnesshotel
Hier kann man gut erholen. Der Bademantelgang in die Therme 1 ermöglicht ein schnelles und unkompliziertes Erreichen der Therme. Das Hotel macht einen gepflegten und schönen Eindruck.
Marika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer wurden renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre
Gepflegte, familiäre Atmosphäre. Nutzung der Therme 1 über Verbindungsflur. Gute Parkmöglichkeit über Tiefgarage.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Zeit
sehr aufmersames Personal ( unser Wunsch wurde sorfort vom Personal erfüllt), super Service,tolles Essenund schöne Zimmer
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt ein Ort zu Thermenbesuchen-
Ideale Lage und Bademantelgang zur Therme 1, damit auch im Winter gut zu genießen. Angenehmes Personal und attraktives Essen motivieren zu Wiederholungsbesuchen.