Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
jeder Zeit gerne wieder
Wir waren im Hotel Holzapfel für 1 Wochenende zum Wellness. Sehr schönes Hotel, nettes Personal immer bemüht dem Gast weiterzuhelfen.
Bernhard und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Holzapfel sehr empfehlenswert
Das ist ein super Wellness Hotel sehr empfehlen zum entspannen. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Man kann das Hotel sehr weiter empfehlen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde das Hotel jederzit weiterempfehlen.
Das Hotel entspricht in allen Bereichen als empfehlenswert. Durch eine Kur meines Mannes im Frühjahr sind wir auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden.

Heinz(66-70)Deutschland
Fühlten uns von der Anreise bis zur Abreise Wohl
Hotel liegt direkt an der Therme 1 und hat einen kurzen Mantelgang zur Therme. Ausgezeichnete Küche und guter Service sind ein weiterer Grund.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Wellnesshotel an der Therme 1
Das Hotel Holzapfel ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit top Küche und direkten Zugang zur Therme 1. Immer freundliches und kompetentes Personal.
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Werde das Hotel weiter empfehlen
Nette Begrüßung am Empfang, Wellnessbereich sehr sauber und Bedienung in diesem Bereich sehr hilfsbereit und freundlich. Werden wieder dieses Hotel buchen.
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut erholen und verwöhnen lassen.
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Alles sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen hervorragend. Perfekt ist auch der direkte Thermenzugang. Man kann sich gut erholen und verwöhnen lassen.
Anton(66-70)Deutschland
Schöne Urlaubstage verbracht; angenehme Zeit
Vorzügliches Essen; Kurzer Weg zur Therme 1; Gute Lage (Erreichbarkeit); Guter Service und freundliches Personal; Gute Wellness-Angebote
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gute Balance , Luxus +gemütlicher Atmosphäre
Wir waren als Gruppe für 3 Tage im Holzapfel, zum relaxen. Für jeden von uns war etwas dabei, Erholung, Genuss und Abwechslung/Programm.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen .
Es ist ein SUPER,SUPER familär geführtes Wellnesshotel. Das Hotel hat alle Ahnämlichkeiten, von Beauty bis Massagen und vielerlei Anwendungen.