Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Horizon Beach
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel (diesmal leider nur eine Woche) und es war ein sehr sehr schöner Urlaub . Wir haben uns von der ersten Minute an wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotelanlage ist super gepflegt und liegt sofort am Strand. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch beim 2. Mal hervorragend!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es bereits beim ersten Mal in allen Punkten zu 100% hervorragend war. Dies hatte sich nun wiederholt und wir haben wunderbare 10 Tage in diesem Resort verbracht! Besonderen Dank an "Nikos" -aus dem Restaurant-, der als Kellner jeden Tag stets zu unserer vollsten Zufriedenheit bemüht war! Familie Röding
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel & traumhafter Strand
Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube überhaupt verbracht. Tolles Hotel, wunderschöner Strand, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Urlaub rangiert in unserer langjährigen Rankingliste auf Platz 2 (Platz 1 Malediven, was jedoch ein Vielfaches gekostet hat).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand! Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Frau Tsakiri hat unsere Wuensche umgehend und unkompliziert erfuellt! Der Gast ist hier auf jeden Fall Koenig!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist super. Das Personal war sehr freundlich. Die Essens-Buffets waren ausgezeichnet. Alles in allem perfekt
Günter(56-60)Deutschland
Perfekte Urlaubsdestination
Auch im dritten Sommer in Folge perfekt in der Lage , dem Service, der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit des Personals. Immer wieder ein Genuss: die gepflegte Hotelanlage mit ihrem traumhaften Park. und Sandstrand. Lediglich die Animation schwächelte dieses Mal ein wenig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel
Die Buffets zum Frühstück und Abendbrot, die reichhaltige Auswahl bei den Speisen, die Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer, die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Einzig der laute Kühlschrank in unserem Zimmer war für den Schlaf etwas störend
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für die Famile mit sehr gutem Servic
Bei einem Badeunfall unseres Sohnes kam schnell die Ambulance, der Hotel Direktor blieb bis weit nach 24 Uhr bei uns Im Kh zur Betreuung und als Dolmetscher.Und versorgte uns mit allem was wir brauchten.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Wir waren das erstemal in der 2003 im landestypischen Stil erbauten, weitläufigen Anlage mit 324 Wohneinheiten in 28 zwei- bis dreistöckigen Bungalowkomplexen. Im Hauptgebäude war die Rezeption und ganz nah auch das Hauptrestazrant. W-LAN ging in allen öffentlichen Bereichen, sogar in unserm Zimmer ( Block 41) und teilweise auch am Strand. Bar. Der Minimarkt im Hotel hatte sehr günstige Preise zB für Wasser ( Liter 0,33 € ). Der Transfer zum Hotel beträgt etwa 20 -30 Minuten mit dem Bus. Das Personal ist sehr…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Erholungsurlaub am Strand
Wunderschöne gepflegte und saubere Anlage mit zuvorkommende Hotel - Personal. Viel regionale Speisen im Buffetangebot.