Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel top, Essen kein Gourmet Anspruch
Sehr gepflegte Anlage, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und Duschen und Türen der Zimmer abgewohnt. Das Essen ist in grossen Speisesälen auf Kantinen Niveau als Buffet aufgebaut. Ab Mitte der Woche wurden 3 von 5 Restaurants ohne Vorankündigung vor Saisonende geschlossen...
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und gutes Essen
Es ist ein sehr schöne und gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist, so dass man nie das Gefühl hat, in einer so großen Anlage zu sein. Wegen der fünf Pools ist es in der Regel auch problemlos möglich, auch nach 8.00 Uhr eine Liege zu bekommen. Es sollen keine LIegen reserviert werden.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage, weitläufig aber doch nicht zu weit. Gute Aufteilung der Bungalows so dass es keine Ansammlungen gibt. Auch am Mittag noch freie Liegestühle. Der schönste Strandsbschnitt am ganzen Strand. Einziger Wermutstropfen: die Sandsäcke alle paar Meter am Strand sind nicht so schön - auch wenn sie allenfalls einen Zweck erfüllen.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub im September
Ein etwas abgelegenes Hotel, dass jedoch sehr gepflegt und modern ist. Das Essen schmeckt gut. Es wird vieles angeboten. Zwei Einkaufsläden stehen zur Verfügung und Fahrzeuge können in und am Hotel gemietet werden. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen und wir würden es auch nochmal buchen.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Voller Erfolg- der perfekte Urlaub
Die Matratze war etwas durchgelegen- bei den vorgängigen Aufenthalten war das aber noch nie der Fall.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Anlage mit hervorragendem Essen und Meerblick.
Die Anlage präsentiert sich äusserst sauber und gepflegt. Am Buffet herrscht angenehme Ruhe und Ordnung, das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Unser Zimmer war grosszügig geschnitten und bot einen direkten Blick aufs Meer.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumanlage: Runterkommen und verwöhnen lassen
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Moderne und saubere Zimmer. 5 Pools und viele Restaurants. Freundliche Gäste. Immer genug freie Liegen vorhanden. Ein großer Pluspunkt: Tierfreundlichkeit! Die Katzen werden hier versorgt und akzeptiert - schön zu sehen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Englischkenntnisse von Vorteil. Die Busverbindung ist nur nach Kos Stadt gegeben, keine Busverbindungen in die Nachbarorte. Der Strand ist an der Anlage gepflegt. Das Hotel kann ich empfehlen
Pia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel für gehobene Ansprüche
Nettes Personal überall, gepflegt Anlage, sehr überrascht über die Angebote der vielen Pools, unser Zimmer sehr zu unserer Zufriedenheit! Das von A bis Z vorzüglich! Wir werden sicherlich wieder kommen und bestimmt mit mehreren Personen! Vielen Dank 🥰
Nana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Recht nett, aber einige Kritikpunkte
An sich ein recht nettes Hotel, leider mit einigen Kritikpunkten. Der Strand ist einfach nicht schön. Alle 10-20?! Meter sind Sandsäcke aufgereiht und durch den starken Wind werden auch viele Algen angespült. Wieso so viele den Strand als schön bezeichnen, ist uns ein Rätsel… überall große Ameisen. Die Anlage ist weitläufig, aber alles künstlich angelegt… Wir hatten ein Superior Zimmer seafront- sehr hübsches Design, auch die Details sehr sauber verarbeitet, die Zimmerreinigung stets einwandfrei. Hier kann man den…