Liher und Familie(46-50)Deutschland
Guter Ort für Beach / Schwimmbad Urlaub
Hier kann man seinen Beach- oder Schwimmbadurlaub machen. Wenn es Wind hat, dieses Jahr leider nicht gut, kann man auch Kiten.
Woody(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Super sauberes Resort!! Sehr gute Auswahl am Buffet Tolle Tavernen, Handtuchservice super günstig,Fitnessraum toll ausgestattet, sehr nettes Restaurantpersonal!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut, freundliches Personal, aber problematische Behandlung von Katzen
Meine Erfahrung war , dass ich geschockt bin wie dort mit Katzen umgegangen wird. Sie werden als selbstverständlich angesehen und für mich als Nordeuropäerin ist Tierschutz normal und dort hat es keinen Stellenwert. Traurig.
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jeder Zeit wieder
Wir hatten einen super Urlaub in diesem tollen Hotel und würden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen. Für uns hat alles gestimmt in der Nebensaison.
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne und hervorragend geführte Anlage
Wir sind durch Zufall aus einer Umbuchung ins Horizon Beach Resort gekommen und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Die Anlage ist weitläufig, Kinder - und familienfreundlich, extrem gepflegt und der Strand ist paradiesisch schön. Überall Palmen, tropische Pflanzen, wunderschön angelegte Grünanlagen, und Möglichkeiten zum verweilen oder Abends zu flanieren. Trotz vieler Zimmer und Gäste verläuft es sich, und wer Ruhe sucht kann sie auch in dieser grossen Anlage stets finden. In diesem Hotel stimmt…
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superschöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage, super Strandlage, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Pools
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine wunderschöne bewachsene weitläufige Anlage
Sehr schöne und weitläufige, grün bewachsene Anlage mit direktem Strandzugang, entspannte Atmosphäre, nicht überlaufen
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, aber kein Wasserspielbereich für Kinder.
Die Anlage ist optisch wunderschön und bis auf einige Minuspunkte, die ich im einzelnen bereits erörtert habe, auch qualitativ weiterzuempfehlen. Ob wir aufgrund der genannten Schwächen noch einmal wiederkommen, ist allerdings noch nicht entschieden.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier kommt man immer wieder gerne hin😎🌞
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und ein Frühstück/ Abendbüffet mit großer Auswahl und leckeren Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einem Kühlschrank und mit einem kleinen Balkon. Schöner Strand mit einer schönen Strandbar, in der man mittags lecker essen konnte zu angemessenen Preisen. Liegen am Strand sind auch genug vorhanden, 2 Liegen und 1 Schirm kosten 8 Euro, ist akzeptabel. Sehr empfehlenswert ist auch die Tam Tam Bar, die ca.300 m vom Strand entfernt liegt, dort gibt es auch sehr…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel und top Zimmer
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer und Service top! Dem Rummel kann man gut entgehen, wenn man das möchte. Die Pools sind sind toll, nur das Wasser ist extrem warm. Zum Abkühlen besser ins Meer.