Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Übernachtung ok
Wenn man wie wir nur für eine Nacht bleibt, ist das Hotel sicherlich ok, da es verhältnismäßig preiswert ist und man schnell beim Flughafen ist. Für einen längeren Aufenthalt ist es allerdings recht ungeeignet was vor allem am Platzmangel liegt, da das Zimmer und insbesondere das Bad doch extrem klein ist, wodurch man sich kaum drehen kann. Im Bad kann man sich beispielsweise nicht mal über das Waschbecken beugen weil man die Dusche direkt im Rücken hat. Handtuchhalter für das Händehandtuch fehlt komplett, ebenso…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstig, chick, gut und was anderes-Tapetenwechsel
Sehr nettes Personal, unkomplizierter Check in und Check out, tolles Farbambiente, super für den Preis! Empfehlenswert.
Viola & Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Supper schön und günstig nahe Flughafen
Supper toll wenn man zum Flughafen München muss ,vebindung vor der Tür Dauer 20 min. Hotel sehr sauber und günstig. Rasche Abwicklung bei Buchung und Check In Nur zum Weiterempfehlen,wir kommen wieder

Ricarda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfaches Hotel - für 1 Nacht ok
Für eine Nacht ok. Absolut nur ein Flughafenhotel. Personal beim Check-in sehr freundlich, beim Frühstück eine Katastophe. Einfaches Frühstück, nichts gekühlt.
Kicko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht mal für eine Nacht!
Wir haben das Hotel gebucht um nach einem langen späten Flug nicht mehr heimfahren zu müssen. Check in war freundlich, komisch war jedoch dass gleich abkassiert würde aber haben uns nichts weiter draus gemacht... Dann das Zimmer! Müssten erstmal 5 Spinnen entfernen, das Bad total widerlich überall staub und fremde Haare sogar am Zahnputzbecher. Duschwand zerfällt in Einzelteile vom Schimmel ganz abgesehen... Föhn hat meine Haare eingezogen und ging in Rauch auf zum Glück hatten wir ein Messer dabei somit könnten…
Manni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Also da muss ich doch mal eingreifen!!
Also da muss ich doch mal eingreifen! diese "Jessica" hab ich am morgen beim Check out miterlebt was die für ein Tamtam veranstaltet hat. Wer nicht Haare föhnen kann, sollte die Wallemähne lufttrocknen. ;-) Des Weiteren, wer schreit der Lügt. Ich kann nur Bestes sagen. Freundlich, kompetent und sehr sauber in diesem Hotel....Jederzeit wieder! Zudem glaub ich, hat Madam noch nie in einem Flughafen-Hotel dieser Welt geschlafen. Alle Hotels egal wo auf dieser Welt machen Vorkasse. Schon schlimm wenn man sich so…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für eine Vorübernachtung zum Abflug O.K.
Waren nur eine Nacht im Hotel. Check In und Out schnell und unkompliziert. Nettes freundliches Personal. Zimmer für diesen Zweck ausreichend. Preis/Leistung angemessen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiter zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht Gast in diesem Hotel aber sehr zufrieden. Alles war sehr neu und geplegt und alle waren sehr freundlich. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstige Übernachtung mit nicht vielen Ansprüchen
Für zwei Nächte OK - aber mein Hotel ist dieses definitiv nicht ! Zimmer in keinen guten Zustand, Spinnenweben, Bretter sind einfach so dort gelegen, dass es einigermaßen gut ausgesehen hat. Frühstück ok, aber nichts besonderes. Wir hatten dieses Hotel bei unseren Thermeurlaub gebucht aber die Entfernung war zu weit. Fazit für eine billige Übernachtung und keine anspruchsvollen Urlauber kann ich es empfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überraschend m in perfekter Lage
Sehr sauberes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Sind erst sehr spät in der Nacht angereist und es war schon alles für uns vorbereitet. Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Perfekte Lage für Leute die früh von München abfliegen wollen, oder für Planespotter, es sind nur wenige Minuten zum Flughafen