Holly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechtes Hotel in Flughafennähe
Sehr hellhöriges Hotel mit unfreundlicher Rezeptionistin, die mehr rauchte und draußen stand als ihren Job zu machen. Sehr unfreundlicher Tonfall!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bei dem Preis gerne wieder
Wir hatten ein DZ für 3Nächte ohne Frühstück (p.P./Tag 8,50€) gebucht. Die Nähe zum Flughafen, die kostenfreien Parkplätze und der günstige Preis waren für uns relevant. Im Hinblick auf Preis/Leistung sind wir mit unserer Wahl zufrieden.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Billiges Hostel in Flughafennähe
Hellhöriges Hotel Bzw Hostel in Flughafennähe. Wir hatten über Expedia ein Doppelzimmer für 44 Euro gebucht. Als wir gegen 23.00 Uhr angekommen sind hatte man uns ein Zimmer gezeigt was sich im Keller befand. Man musste sich mit anderen eine Toilette und eine Dusche teilen... das wollten wir nicht. Wir sind zur Rezeption hingegangen und darum gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen. Mit einem Aufpreis von ca 18 Euro konnten wir dann in ein „normales“ Doppelzimmer. Betten waren echt schön aber das wars. Hellhörig…

Gasser(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schmutzig und unteres Niveau
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und das war das höchste der Gefühle. Das Appartement war im Prinzip von der Einteilung her genial. Allerdings waren die Möbel in der Küche total veraltet, lotterig und fettig. Das komplette Appartement wart total schmutzig und wir fanden an jeder Ecke irgend etwas von unseren Vorbenutzern, sei es Haare, Zehennägel oder sogar Papierfetzen. Wir haben uns so eingerichtet, dass es für uns passte. Augen zu und durch :)
Gunther(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gute Lage in der Nähe des Flughafens
nettes Personal, gute Lage wenn man einen frühen Abflug vom Flughafen München hat und sich die Anreise in den frühen Morgenstunden ersparen möchte.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zweckmäßiges Hotel in Flughafennähe
Kleines aber ordentliches Hotel mit rustikaler, zweckmäßiger Einrichtung mit guter Anbindung an den Münchner Flughafen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weiß, lila plüschflair, Bad klein, modern und sauber. Ab Mitternacht Eingang nur über Hinterhof möglich. Vegane Brötchen auf Anfrage.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Zwischenübernachtung
Hotel geeignet für Kurzurlaub. Durch seine Nähe zum Flughafen und Anbindung nach München, z.B. für Übernachtung vor Flugreise. Ausreichende Parkmöglichkeiten kritisch, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder einen Besuch wert
Man sollte sich vom Äußeren des Hotels auf keinen Fall abschrecken lassen. Im Inneren super stylisch und mit viel Charme und Charakter. Sehr saubere Zimmer, super Frühstück und das alles für einen guten Preis. Besitzer und Personal sind top und super freundlich!!
Cosmo(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super für Abflüge ab München
Wir haben im Hallbergerhof im Hostel übernachtet vor und nach unserem Urlaubsflug. Die Lage ist super sowohl Bahnhof als auch Flughafen sind binnen einer knappen halben Stunde mit Bus und S-Bahn erreichbar - von früh morgens bis spät abends, auch am Wochenende. Auch späte Anreisen und frühe Abreisen sind kein Problem bezüglich check-in/checkout. Die Zimmer im Hostel sind zweckmäßig, aber sehr sauber. Auch die Gemeinschaftstoiletten/-duschen sind ordentlich. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber das Preis…