Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideale Lage und vielfältiges Frühstück für Familienausflüge
Das Hotel liegt sehr zentral in Garching. Die U Bahn ist direkt auf der anderen Straßenseite und man ist schnell in Münchens Innenstadt. Auch sind in der Nähe mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück ist sehr gut, man hat viele Auswahlmöglichkeiten und es wird alles frisch zubereitet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an München. Wir waren wegen einem Bayernspiel für eine Nacht hier und kommen gerne wieder.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel , super Frühstück
Sehr gute Ausgangslage zum erkunden der Stadt München. U-Bahn fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel

Eisen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges familiengefphrtes Hotel in U-Bahnnähe
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Hotel Garni in direkter U-Bahnnähe. Ruhige Lage im Ortszentrum
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Gute Verkehrsanbindung. Viele Restaurants im unmittelbarer Umgebung
Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Wahl für München und Umgebung- S BAHN
In Garching, ganz in der Nähe von München haben wir dies nette Hotel gefunden. Direkt an der S Bahn gelegen – ca 20 min bis in die Stadt. Zimmer war ok, eher etwas klein. Service sehr sehr freundlich. Tiefgarage umsonst Parken auch direkt vor dem Hotel möglich. Frühstück war top, Auswahl und Qualität überragend. Abendessen waren wir im Augustiner. TOP TOP Empfehlung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einwandfrei, freundliches Haus
Sehr freundliches Personal, Zimmer ausreicend groß Früstück sehr sehr gut Tiefgarage umsonst WLAN ok Sehr gerne vwieder einmal
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oldschool, überteuert, Preis-Leistung passt null
Sehr altbacken, Frühstücksservice gleich null , Rezeptionspersonal sehr freundlich. Für Zimmer dieser Art 170 Euro pro Nacht zu kassieren ist absolut nicht angemessen. Bad , Möbel Ambiente absolut nicht mehr zeitgemäß, da müsste entweder mal gründlich renoviert werden oder der Preis der Leistung angepasst werden. 80iger Jahre Bayernschick
Christof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geschäftsreise
Gemütlich eingerichtete und geräumige Zimmer. Gute Lage um von Garching aus nach München zu reisen. Ausgezeichnete Frühstücksauswahl :-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Betagtes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist zentral in Garching gelegen. Man kommt gut zur Autobahn aber auch die U-Bahn ist direkt gegenüber. Die Zimmer sind okay. Die Einrichtung ist im alpenländischen Stil gehalten. Es ist sauber und ordentlich, das Bad und die übrige Einrichtung könnte jedoch mal erneuert werden. Zu meiner Bewertung: Empfehle ich das Hotel weiter? Nein. Ich bin nicht begeistert und würde auch nicht nochmal hinfahren. Lehne ich das Hotel ab: Auch nein. Es ist sauber, die Basics stimmen,…