Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und mega leckerem Essen
Familiengeführtes, sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit absolutem Wohlfühleffekt. Kurze Laufwege zu den Mahlzeiten sowie Wellness Bereich.
Raimund (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Service und Atmosphäre.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Ausstattung des Restaurant ist gut und stimmig. Vermutlich erst vor ein paar Jahren renoviert. Für das Zimmer gilt daselbe. Die Betten waren gut. Das Essen und der Service waren sehr gut. Ein Haus das wir weiterempfehlen können. Im gesamten Haus ist es sauber.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im Bayerischen Wald
Das Hotel ist recht groß und sauber. Die Atmosphäre ist traditionell und der Wellnessbereich ansprechend, im Restaurant fühlt man sich wohl

Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Familienhotel mit viel Liebe zum Detail
Es ist ein kleines und feines gemütliches Familienhotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und in einem gepflegten Zustand. Das Badezimmer ist geräumig mit einer relativ großen Dusche. Jeden Tag wurde gereinigt und aufgeräumt.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes kleines Hotel mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr feiner Küche. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich ist zwar klein, aber mit 3 Saunen und Hallenbad war es für uns komplett ausreichend und alles sehr sauber.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage zentral, sehr freundlich, gut aufgehoben, das Essen ist super und die Freizeit- Einrichtungen sind okay. Gern wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmer sind schön und das Essen ist hervorragend, freundliches Personal, gute Organisation
Freundliche Menschen, sehr schöne Zimmer, tolles Essen, sehr gute Organisation, Schwimmbad und Sauna alles sauber und gepflegt, vorbildlich
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Hubertus und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Hier stimmt alles: leckeres Essen, schönes Hallenbad und entspannender Saunabereich.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Mega Küche
Sehr schönes, familiäres Hotel. Kleiner Wellnessbereich mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstück und mega Abendmenu. Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an ausnahmslos toll gefallen. Es ist alles sehr gemütlich , geschmackvoll und modern eingerichtet . Ein ganz großes Lob unbedingt an die Küche und das gesamte Personal. Mt dem Wellnessbereich waren wir auch sehr zufrieden.