Ein gemütliches Familienhotel mit viel Liebe zum Detail
Es ist ein kleines und feines gemütliches Familienhotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und in einem gepflegten Zustand. Das Badezimmer ist geräumig mit einer relativ großen Dusche. Jeden Tag wurde gereinigt und aufgeräumt.
Schönes kleines Hotel mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr feiner Küche. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich ist zwar klein, aber mit 3 Saunen und Hallenbad war es für uns komplett ausreichend und alles sehr sauber.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Hubertus und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Hier stimmt alles: leckeres Essen, schönes Hallenbad und entspannender Saunabereich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Mega Küche
Sehr schönes, familiäres Hotel. Kleiner Wellnessbereich mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstück und mega Abendmenu. Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an ausnahmslos toll gefallen. Es ist alles sehr gemütlich , geschmackvoll und modern eingerichtet . Ein ganz großes Lob unbedingt an die Küche und das gesamte Personal. Mt dem Wellnessbereich waren wir auch sehr zufrieden.