H.-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub zum Ankommen und Wohlfühlen !
Sehr schönes Hotel mit großer Terrasse Zentral gelegen aber sehr ruhig . Ausgangspunkt für viele Sportliche Aktivitäten Sommer wie Winter !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel. Das Preis Leistung Verhältnis
Hübsches ruhiges Familienhotel perfekt im Ort gelegen. Prima Service und eine sehr gute Küche. Würde ich jeden weiterempfehlen.
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super 3* Hotel zum Weiterempfehlen u. Wiederkommen
Sehr zentral gelegenes Hotel! Hotelzimmer alle sehr geschmackvoll renoviert , großes Bad. Inhaber und Personal sehr freundlich und kompetent.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie immer, ein sehr schöner Ausfenthalt.
Kleines, familiengeführtes gemütliches Hotel mitten in Bodenmais, bodenständig zum Wohlfühlen. Neu renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, kleiner Wellnessbereich. Wir waren schon ca. 15 mal hier und kommen immer wieder gerne.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur kölnische Ballermannmusig eine glatte 6-
Hotel liegt 2minuten vom centrum entfern und trotzdem sehr ruhig.Tiere nicht erlaub,kein Aufzug ansonsten alles Super
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit renovierten Zimmern. Direkte Lage im Ort, schöne Terasse und Liegewiese. Das Essen am Abend ist sehr gut, geschmacklich hervorragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man nur weiter empfehlen
Schönes gemütliches Hotel , schöne Zimmer, alle renoviert, schönes Badezimmer, alles sehr sauber Inhaber und Personal sehr nett und freundlich
Holm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gern !
Wir waren zum dritten mal im Hotel Hubertus und waren wieder sehr zufrieden. Was uns immer wieder begeistert sind die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die exzellente Küche. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen,besser geht es nicht.Weiter so !!!
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel für einen Skiurlaub!!!!!!!!!!!!!
Ein zentral gelegenes Hotel und trotzdem sehr ruhige Lage!!!! Sehr schöne Zimmer und sehr modern eingerichtet, TOP Bad. Rißloch Zimmer. Das große Highlight ist das Abendessen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ein Familiengeführtes Hotel, das man nur empfehlen kann. Gute Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche, machen den Urlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder.