Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kleines Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist klein und sehr nett. Die Inhaber und das Personal bemühen sich sehr um Ihre Gäste und alles ist sehr familiär.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungs Täter
Familien geführtes Hotel. Alle super nett. Von der Putzfee, Bis zu den Hotelbesitzer. Sehr Sauber. Sehr leckeres Essen. Kleiner aber sehr schöner Wellness Bereich mit sehr schönen Ruhe Bereich. Schöner Terrasse u Garten. Info Material über den Ort Bodenmais u Umgebung im Hotel vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gewählt. Das Hotel liegt etwas erhöht, so daß wir eine schöne Aussicht über Bodenmais hatten. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Wir möchten uns auf diesem Weg für alles bedanken…
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut für Deutsche Bürger!
Super Lage! Alles sauber und ordentlich!! Alle wahren sehr freundlich und hilfsbereit ausser die Chefin selber! Der erste kritische Blick ging an meine Mutter weger dem Kopftuch! Wir wurden anderes behandelt wie deutsche Gäste! Bei den andern sehr nett und nimmt sich Zeit. Bei uns kamen knappe Antworten und kontrolliert was wir machem bzw. was geholt wird am Büffe! Schade es währe super gewesen wenn die Chefin anders gewesen währe

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider war es nur ein Kurztrip => unbedingt länger
Liebenswertes Hotel unter familiärer Leitung mit freundlichem zuvorkommenden Personal mit sehr gutem Preis-/Leistungs - Verhältnis.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind gerade erst renoviert.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub im Hotel Hubertus
Für eine "Familienreise" (2 Erwachsene und 2 erwachsene Kinder) war das Hotel gut geeignet. Die Lage ist gut. Von der Einrichtung und dem Essen waren wir positiv überrascht
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bin enttäuscht
Eigentlich hat fasst alles gepasst. Ich hab Gastfreundschaft vermisst. Es schade wenn man sich als Gast nicht wohlfühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wieder einmal bestens, wir kommen wieder.
Kleines familiengeführtes Hotel mitten in Bodenmais. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Die Küche ist sehr gut, kreativ und bodenständig. Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder gerne.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Schönes modernes Familien geführtes Hotel. Idyllisch am Ortsrand gelegen nur wenige geh Minuten bis zur Ortsmitte. Sehr freundliches Personal, nett und zuvorkommend
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer neu renoviert. Wellnessbereich und Hallenbad sehr schön und sauber. Alles ok.