Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Besser geht's nicht
Super Service, extrem nettes und hilfsbereites Personal. Perfektes Designhotel, egal ob für Business oder Urlaub. Das Hotelrestaurant ist auch super und absolut ohne Einschränkung zu empfehlen. Hatte Fisch und Kaninchen - beides perfekt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Wifi funktioniert sehr schlecht am Zimmer. Wir hatten uns irre auf den Urlaub gefreut und dachten mit dem I Suite ein top Hotel gebucht zu haben. Leider waren wir vom ersten Tag an nur enttäuscht was sich von Tag zu Tag nur noch verschlechterte. Sehr schade. I Suite nie wieder
Fabian (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fabian und Sina aus der CH
Ein Tolles Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet! Würde wider gehen. Das ganze Hotel macht viel spass der Lounge bereich echt klasse!
Simone(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Unser Fazit: Tolles Hotel! Wir kommen bestimmt wieder. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es immer ein 4-Gang-Menü. Dabei werden pro Gang vier verschiedene Gerichte angeboten. Es wurden aber auch unsere Wünsche individuell berücksichtigt. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Das Hotel ist toll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der SPA-Bereich mit Sauna, Whirlpool und Ruheraum im 6. Stock mit Blick auf den Strand und das Meer ist…
Jörg(46-50)Deutschland
Top stylisches Hotel und alle 5 Sterne wert
Ein tolles Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Bereits die direkte Buchung über die Internetseite war super einfach und der Email Verkehr wurde in deutsch geführt. Das Design vom Hotel und der Inneneinrichtung ist mal was anderes. Wer es modern und stylisch mag, ist hier am richtigen Platz. Da wir an allen Tagen bestes Sommerwetter hatten, haben wir uns nie im Wellnessbereich aufgehalten, wobei die Aussicht vom 6 Stock über die Ganzglasscheiben einzigartig ist und ein Wellness Besuch bestimmt zu einem…
Manuela & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Manuela und Marcus super stylisches Hotel
Sind das zweite mal im I-Suite gewesen. Und auch diesmal blieben keine Wünsche offen. Wir hatten die Junior-Suite mit 40 m2 gebucht. Leider entsprach das Zimmer nicht ganz unseren Erwartungen und wir konnten anstaltslos am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Das Personal war wie immer super freundlich und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt. Besonders möchten wir uns noch mal bei Maria und Alessia bedanken, die uns beim Zimmer und für eine Geburtstagsüberraschung geholfen haben, hat alles super…
Yolanda(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
VIP Ambiente
Einfach Klasse, Sofort wieder. Ferien plus Spa Erholung pur. Top in Rimini, kann ich nur weiter empfehlen. Mein nächster Kurzurlaub heisst bestimmt i-Suite.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spacy - Hotel
Spacy- Hotel - alles Top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Bei diesem Hotel passt wirklich alles. Wir kommen gerne wieder:-)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Absolut aussergewöhnliches Modernes Hotel, welches sogar SEHR hundefreundlich ist!! Solch ein Hotel und Personal wünscht man sich in jedem Urlaubsort. Dies war endlich mal ein URLAUB !! Weiter so i-suite, war alles perfekt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness und Erholung Pur
Erholung PUR. Eigentlich alles was man für Urlaub braucht. Das einzige was nicht immer ging war der W-Lan auf dem Zimmer, mit dem konnten wir aber leben. Sonst alles was das Herz begehert.