Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und der Großen Moschee. Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi. Sehr gutes Frühstück. Nette und höfliche Bedienung. Tolle Bar. Sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel in Abu Dhabi.
Gutes Hotel in Abu Dhabi. Wir kamen nachts direkt vom Flughafen im Hotel an. Leider ist das Hotel über 2 km von der nächsten Bushaltestelle entfernt. Wir mussten über 20 Minuten auf die Unterkunft warten, aber ich erinnere mich noch gut an unseren Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Zimmer war schön und gemütlich, aber das Essen war nicht nach meinen Erwartungen. Hatte zuvor im ibis Dubai übernachtet, und es war viel besser als das ibis Abu Dhabi.
Die Zimmer sind etwas über dem ibis Standart, schon der Eingangsbereich sticht positiv heraus. Pool, Sauna, Fitnessraum machen dieses zu einem Top Hotel innerhalb der ibis Gruppe, im Umkreis gibt es aber sehr wenige Dinge die keine privaten Wohnhäuser sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel.
Das Hotel ist ein bisschen weit von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt, aber zu einem guten Preis. Zimmer groß und gut ausgestattet. Nette Bedienung. Insgesamt empfehle ich.