Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Funktional. Gut für Business auf Yas Island
Leider keine Badewanne, die zur Verfügung gestellten Extras im Zimmer sind dürftig - kein Kaffee im Zimmer.
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und der Großen Moschee. Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi. Sehr gutes Frühstück. Nette und höfliche Bedienung. Tolle Bar. Sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel ausserhalb der Innenstadt zum Start für Sightseeing und Wüsten Touren
Das Hotel ist gut gelegen um nach Abu Dhabi oder zu Wüsten Touren zu starten
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Günstiges Hotel zwischen Flughafen und City
Großes Hotel mit kleinen gemütlichen Zimmer und sehr gutem Frühstück.
Igor(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ibis
Sehr einfaches Budget-Hotel. Im Mittleren Osten erwarte ich schon etwas mehr, sogar von Budget-Marken. Frühstück war in Ordnung.
Boguslaw
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn Sie näher am Flughafen wohnen und gleichzeitig die große Moschee sehen möchten.
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel in Abu Dhabi.
Gutes Hotel in Abu Dhabi. Wir kamen nachts direkt vom Flughafen im Hotel an. Leider ist das Hotel über 2 km von der nächsten Bushaltestelle entfernt. Wir mussten über 20 Minuten auf die Unterkunft warten, aber ich erinnere mich noch gut an unseren Aufenthalt in diesem Hotel.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angemessen
Das Zimmer war schön und gemütlich, aber das Essen war nicht nach meinen Erwartungen. Hatte zuvor im ibis Dubai übernachtet, und es war viel besser als das ibis Abu Dhabi.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein ibis Flagship, weit von der Stadt entfernt.
Die Zimmer sind etwas über dem ibis Standart, schon der Eingangsbereich sticht positiv heraus. Pool, Sauna, Fitnessraum machen dieses zu einem Top Hotel innerhalb der ibis Gruppe, im Umkreis gibt es aber sehr wenige Dinge die keine privaten Wohnhäuser sind.
MAŁGORZATA(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel.
Das Hotel ist ein bisschen weit von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt, aber zu einem guten Preis. Zimmer groß und gut ausgestattet. Nette Bedienung. Insgesamt empfehle ich.