Habe mich im Hotel auch dank des netten Personals sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Lage des Hotels direkt neben dem Domplatz phantastisch und ruhig. Gerne komme ich wieder.
Das Hotel am Rand der Erfurter Altstadt ist recht gepflegt und bietet saubere, ausreichend große Zimmer die gut ausgestattet sind. Ich hatte einen guten Aufenthalt und empfehle das Hotel gerne weiter.
Das Ibis in Erfurt ist schön zentral gelegen und bietet einfache - aber dafür saubere und für den Preis gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ibis Erfurt Altstadt wurde im August 2014 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Gute zentrale Lage
Freundlicher Empfang. Es ist gut wenn man nur 1-2 Nächte dort übernachtet, da die Zimmer sehr klein sind, ca 18 qm, ansonsten modern und praktisch eingerichtet. Die Betten sind gut zum Schlafen. Dusche –WC ist winzig, es kann sich nur eine Person darin aufhalten. WLAN gratis. Am 6.7. ca 22.00 Uhr gingen wir zur Rezeption um uns einige Informationen über Erfurt zu holen, da es im Hotel keine Prospekte oder sonstige Infos gibt. Ein grosser unhöflicher junger Mann hat sich gestört gefühlt. Bei unseren Fragen gesagte…
Ideal für eine Städtereise, sehr zentral gelegen. Vom Hotel können alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreicht werden.
Das Hotel hat einen guten Standard, besonders hervorzuheben sind die Betten. Die sind richtig gemütlich.
Der Eingang wie auch das Erreichen der Zimmer ist behindertengerecht.