Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Weiterzuenpfehlen!
Ibis Erfurt Altstadt, ist sehr schön gelegen und auch fußläufig sind verschiedene Ziele zu erreichen. Schönes Hotel.
Christine u. Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder einmal zufrieden
Das Hotel hat sich im Eingangsbereich etwas "aufgehübscht", jedoch sind die Raumaufteilung nebst der Sitzgruppen nach unserer Auffassung nicht sonderlich gelungen. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war Freundlich u. auch das Frühstück war o.k. u. hat geschmeckt.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nie wieder, da viel zu teuer und nicht weiterzuempfehlen
Die Rezeption ist für das ganze Hotel von einer Person geführt,sie tut ihr bestes ,aber das ist viel zu wenig.ich musste eine geschlagene Stunde warten bis ich eine Brotzeit bekam.die Zimmer sind karg und klein.das Personal mittelmäßig professionell.das Zimmer hat inklusive Parken und Frühstück 100 Euro zahlen müssen,was im Nachhinein 40 Euro zuviel ist.nie wieder

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Funktionales Businesshotel ohne große Schwächen
Funktionales Businesshotel, relative kleine Zimmer und Badezimmer, Betten und Frühstück gut, Sauberkeit des Zimmers könnte etwas besser sein. Zimmer lag zur Strasse und bei geöffnetem Fenster war es bis in den späten Abend laut. Teile des Hotels werden derzeit renoviert.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel in Erfurt hat mir gut gefallen. Fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt waren zu Fuß zu erreichen und es gab viel zu erleben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt, ein preiswertes gutes Hotel als Ausgangspunkt für eine Erfurt Städtereise. Nettes Personal und Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage auch für einen Vw Bus.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ibis Erfurt Altstadt wurde im August 2014 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Super Hotel in super Lage
Das Hotel macht einen ordentlichen, sehr sauberen Eindruck. Z.Z. wird es renoviert. Wir waren insgesamt 4 Nächte dort, hatte ohne Frühstück gebucht. Man hätte für 10€ pro Erwachesener, bzw 5€ pro Kind Frühstücksbufet dazu buchen können, aber uns reichte ein normales Frühstück beim Bäcker bzw im Cafe. Davon gabs in der Nähe mehr als genug. Erfurt hatte sehr viel zu bieten. Da gibts den Ega Park, den Zoo, eine Fahrt mit der Historischen Strassenbahn... Ansosnten besticht die Altstadt mit super…
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ekel statt Erholung
Auf den ersten Blick ein nettes Hotel in der schönen Erfurter Altstadt. Kleine und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bis auf einen abgeschnittenen Fußnagel auf unserem Bett schien alles in Ordnung. Nun zur Erklärung der schlechten Beurteilung in den Kategorien Zimmer und Service: Am zweiten Tag haben wir unerwartet starken Uringeruch aus unserem Bett wahrgenommen. Als wir an der Matratze rochen, kam uns eine Urinwelle entgegen, die man eigentlich an anderen Orten erwartet und nicht in einem Hotelzimmer, das…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
Auswahl beim Frühstück eher nicht so gut. Für den Preis, der für das Frühstück berechnet wird ein eher schlechtes P/L-Verhältnis. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideale Lage für Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt in der Altstadt und ist ein guter Ausganspunkt für Stadtbesichtigungen. Leider gibt es im Moment im Zentrum von Erfurt sehr viele Strassenbaustellen, damit ist es nicht ganz einfach mit dem Personenwagen zum Hotel und wieder vom Hotel wegzufahren. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten und viele Restaurants sind zu Fuss erreichbar. Der PW kann gegen Gebühr in der Tiefgarage abgestellt werden. WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei. Wir waren zwei Tage dort und haben uns wohl gefühlt.