Die zentrale Lage des Hotels ist großartig, die Zimmer sind praktisch.
Das Hotel punktet vor allem mit seiner hervorragenden Lage direkt in der historischen Altstadt, nur wenige Gehminuten vom Erfurter Dom und der Krämerbrücke entfernt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, sauber und bieten den gewohnten Ibis-Komfort mit bequemen Betten.
Einfaches zweckmäßiges Haus in der Innenstadt mit kurzen Wegen zu den Attraktionen und Wirtshäusern. Netter Service, aber zu teuer. Nur bedingt empfehlenswert.
Dieses Hotel kann mit seiner Lage punkten. So erreicht man Rathaus & Co. in weniger als 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer waren leider sehr altbacken und konnten mich nicht überzeugen, gerade bei diesem hohen Preis. Das Personal allerdings war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück würde ich nicht noch einmal buchen, viel zu teuer und eher Massenabfertigung.
Der Service ist leider nicht hervorstechend, sondern einfach schlecht. Dies fängt bei der Begrüßung an der Rezeption an: kein „Herzlich willkommen!“ oder „Schön, dass Sie da sind!“. Die Rezeption lässt den Gast nach Anreise einfach losziehen. Hier empfehle ich die Schulung des Personals hinsichtlich Service. Denn die Rezeption ist nach wie vor immer noch der erste Eindruck eines Hotels. Das Frühstück hingegen ist der Hammer! Hier bleibt kein Wunsch offen.
Das Hotel überzeugt in jedem Fall mit seiner Lage. Man erreicht es fußläufig vom Bahnhof in 5 Minuten und ist zentral direkt in der Innenstadt. Von dort aus bietet es den idealen Ausgangspunkt für Sightseeing, Shopping oder Restaurantbesuche. Die Zimmer sind alt, aber alles war sauber. Das Frühstück war klein, hatte aber alles zu bieten, was man für ein Frühstück braucht.