sehr gute Lage in der Altstadt an der Barfüßerkirche. Am Check-in hat es 15 min gedauert. Personal war freundlich. Einrichtung ist typisch IBIS, etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt.
Zentrales und sauberes Hotel, für die Kategorie zu teuer
Insgesamt ein sauberes, der Kategorie entsprechendes Hotel; aufgrund der zentralen Lage aber deutlich höheres Preisniveau als in einem Hotel dieser Kategorie angemessen.
Räumlichkeiten für Tagungen/Seminar sind nicht zu empfehlen.
Sehr zentral gelegen mit einigen Macken, mit Möglichkeiten zum Parken allerdings gegen 15€ pro Tag, Personal halbwegs freundlich, Eingangsbereich sehr schön und modern gestaltet, ab hier ändert sich das Bild allerdings sehr! Die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen, alles extrem hellhörig mit vielen lauten Gästen nachts vor dem Hotel, sodass das Fenster nicht geöffnet werden konnte. Alter Teppichboden im Gang, Schimmel am Fenster, das Bad war nicht richtig sauber, Bett sehr hart und schmal
Ein moderner Bau. Der Fahrstuhl bringt einen in alle Stockwerke, inclusive Tiefgarage. Der Frühstücksraum ist groß und hell. Die Zimmer sind klein und verfügen über sehr wenig Schrankplatz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Altes Hotel, mit teurem Frühstück, nettes Personal
Eins vorab: Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und unser Zimmer war vom Zustand echt übel. Frühstück gegen Aufpreis teuer aber ok. Sauberkeit so lala.
Als langjährige Kunden der Accorgruppe waren wir schon beim Einchecken überrascht. Seit wann muss man da im Voraus bezahlen? 729 € für das Zimmer (5 Nächte) + 5 mal Parken + Kulturabgabe = 803 € schien uns passend, eine detaillierte Rechnung zeigte man uns nicht.
Beim Auschecken sollten wir dann noch 30 € nachzahlen, weil wohl nur 3 mal Parkplatz in der ersten Zahlung enthalten war - was soll das?
Die Lage des Hotels ist sicher sehr gut. Das Manövrieren in der Tiefgarage ist allerdings nicht ganz einfach.
Für das…