Das Hotel ibis Erfurt Altstadt wurde im August 2014 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Hotel nahe der Innenstadt, einfach und praktisch
Ein Ibis Hotel in sehr schöner Lage direkt am Rande der Altstadt von Erfurt.
Die Einrichtung ist eher einfach und praktisch orientiert. Dafür scheint es überall recht sauber zu sein und das Frühstück war ausreichend. Ein Parkplatz zur Hochsaison könnte aufgrund der Innenstadtlage schwierig werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles was man braucht ist in der Nähe
Ein gutes Hotel mit super Anbindung zur Stadt, öffentlichen Verkehrsmitteln,Gastronomie und im Dezember zum Weihnachtsmarkt.
Wichtig : Bevor man versucht mit seinem PKW in die enge Tiefgarage zu fahren, sollte man sich erst an der Rezeption anmelden. Das erspart einiges an Nerven !
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - sehr ruhig gelegen. Für ein bis zwei Übernachtungen ist die Zimmergrösse ausreichend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzertbesuch
Wir waren eine Nacht zu einem Konzert in diesem Hotel. Es ist sehr zentral gelegenes aber sehr ruhiges Hotel, da in einer wenig befahrenen Strasse gelegen, mit sehr guten Betten. Die Innenstadt ist in 5 min. zu Fuss erreichbar. Um das Hotel herum gibt es einige Parkplaetze die aber kostenpflichtig sind und immer nur 2 Stunden belegt werden duerfen. Tiefgarage steht fuer 8 € begrenzt zur Verfuegung. Das Hotel koennen wir uneingeschraenkt empfehlen.
Schöner Aufenthalt - mit kleinen Wünschen
Ein weiteresmal waren wir bei einem Erfurtaufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt
für jedwede Aktivitäten ( Einkaufsbummel, Sehenswürtigkeiten,Gastronomie etc. ) .
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich u. hilfsbereit. Auch das Frühstücksangebot war wieder gut
u. lecker. Ausgegangenen Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt.
Die Austattung der Zimmer betreffend, würden wir uns wünschen, daß der harte Holzstuhl endlich gegen einen bequemeren Stuhl ersetzt würde u. evt. ein…
Bedingt empfehlenswert
Zimmerwände verschmutzt, Türen mit Beschädigungen, Schimmel in Dusche, Staubflusen in der Lüftung, Teppichboden mit Beschädigungen, Glassplitter auf Teppich
Eigentlich wollten wir nur wieder mal in dem selben Hotel übernachten und uns die Innenstadt ansehen, aber kein Vergleich zu ca. 3 Jahre früher. An der Rezeption beim Einchecken fehlte die Freundlichkeit ganz. Nachdem wir gegen 22.30 Uhr ins Hotel kamen und noch etwas an der Bar trinken wollten, konnten wir uns an keinen Tisch setzen, da sie nicht abgeräumt…