Tom (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Umgang mit Reklamation ist verbesserungswürdig
In die 2 Tage Aufenthalt hatte ich 2 verschiede Zimmer, weil in meinem Zimmer kalt war und leider roch nach Kanal!!! Die Dame an der Rezeption(Umgang mit Reklamation) war gegenüber nicht Deutsche Hotelgäste reserviert und eher unfreundlich.(Da hilft auch keine (standard)Obstteller mehr...) Sorry!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt um die Stadt kennenzulernen, sehr gut geeignet. Alles zu Fuß gut zu erreichen. Nette Stadt auch zum bummeln.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel
Insgesamt gute Ausstattung, zentrale Lage nähe Bahnhof und Innenstadt, trotzdem aber ohne großen Lärm ist sehr gut. Zimmer sind recht neu jedoch aber einfach eingerichtet. Der Fernseher könnte ein wenig größer sein, ist aber glaube ich Standard bei ibis, dass dieser recht klein ausfällt. Aber Preis/Leistung sind insgesamt sehr gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super sauberes Stadthotel
Super sauberes Stadthotel, zentral in Heilbronn gelegen, ebenfalls mit Fahrradkeller. Daher ideal für Radfahrer und Städtereisende.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schön zentral gelegen, ansonsten Ibis halt
Der Vorteil des Hotels ist eindeutig die zentrale Lage. Man ist nach wenigen Minuten zu Fuss im Stadtzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist es die zentrale Lage auch etwas laut. Zimmer, Service und Einrichtung sind ibis-Standard. Nicht umwerfend, aber okay.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Geschäftsreise absolut in Ordnung
Das Hotel ist sauber und bietet W-Lan wie auch ein eigenes Parkhaus (kostenpflichtig). Hauptsächlich sind mir im Hotel Geschäftsreisende aufgefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Lage und Super Frühstück
ausgezeichnete Lage, direkt an der Innenstadt Heilbronn, alles gut zu Fuß erreichbar. Sehr bequeme Betten und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ordentliches Stadthotel
Das ibis in Heilbronn ist eine Empfehlung, wenn man lediglich eine einfache, saubere, bequeme und gut gelegene Übernachtungsmöglichkeit in Heilbronn sucht. Diese Anforderungen erfüllt das Hotel problemlos.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima hotel
Ein schönes unkompliziertes Hotel in Top Lage zum Wohlfühlen! Preis/Leistungsverhältnis prima, ideal für alle Gelegenheiten!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein gutes Ibis als Wahl
Das Ibis hat die Erwartungen an ein 2 Sterne Hotel gut erfüllt. Angetan war ich von der Freundlichkeit des Personals. Die Ausstattung des Zimmers ist Ibis typisch funktional.