Günther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof an der Hauptstrasse nahe der Innenstadt und Kaufhäusern sowie dem Neckar. Zimmer und Bad in Ordung im klassischen Ibis-Stil. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn Ruhe gewünscht bei Buchung erwähnen und Zimmer auf der Rückseite des Hotels wählen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Grosse Zimmer, gute Lage
Das Zimmer war entgegen meiner Erwartung fuer eine Einzelperson sehr geraeumig. TV, Foen, Kleiderschrank, Schreibtisch, Doppelbett, Dusche, WC. Alles sehr sauber und Empfehlenswert. Checkin am Empfang reibungslos und schnell. Zum Verlassen des Parkhauses unbedingt Muenze am Empfang abholen. Strassenbahn faehrt direkt vor der Tuer, Innenstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen.
J und S(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familientour zum Spiel um Platz 3 - Frauen WM 2011
Auf unserer Familientour zum Spiel um Platz 3 der Frauen WM machten wir halt in Heidelberg. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben "EXPERIMENTA", dem Stadtpark mit super Biergarten und der Altstadt am Fluss. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Wir kommen gern wieder, da die Stadt sehr schön war.
24.05. - 22.07.262 ERW
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Das Ibis Hotel Heilbronn befindet sich gut gelegen etwa 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Heilbronn entfernt. Die nächst S-Bahn Haltestelle kann man in 2 Minuten erreichen. Das Hotel war sauber und mit dem Service war ich zufrieden. Frühstück gibt es erst ab halb 7 (in vielen Ibis Hotels ist dies schon viel früher möglich). Insgesamt hat alles gepasst.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut gelegenes City-Hotel
Gut gelegenes City-Hotel.Für einen Kurzaufenthalt prima geeignet.Hotel liegt sehr Central und hat eine gute Austattung.Für längeren Aufenhalt(mehr wie 3-4 Tage )meiner Meinung nach nicht unbedingt geeignet,da z.b der Schrank extrem klein ist. Desweiteren fehlt z.b ein 2 Stuhl im Zimmer.Ansonsten ist das Hotel mit einen angenehm niedrigen Preis,sehr angemessen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sauberkeit
War auch jetzt wieder als Gast in diesem Hotel. Freundlichkeit uns Service waren wie immer recht gut. Doch dieses mal muß ich die Sauberkeit und den Zustand meines Zimmer beanstanden ! Recht große Flecken auf dem Teppichboden (eklig) , Kopfteil vom Bett waren Fettig und schmierig. Fenster war defekt. Man konnte es nicht kippen. Lediglich komplett öffnen. Denke die Verriegelung muß ausgewechselt werden. Ansonsten war ich wie immer zufrieden ! Vielleicht kan man sich diese Beanstandungen einmal annehmen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Bin gerne als Gast dort
BIn des öfteren in Heilbronn, und hab auch schon andere Hotels in dieser Preiskategorie gebucht gehabt. War jetzt das 2. mal in diesem Hotel, und muß sagen, das wenn ich das nächste mal in HN bin, werde ich wieder dort buchen. Freundlichkeit (oberstes Gebot ) kommt mit an erster Stelle. Rundum hab ich mich in diesem Hotel immer wohl gefühlt. Bei Problemen wurde immer sofort Abhilfe geschaffen. Der einzige Kritikpunkt : Kleine Kühlschränke in den Zimmern sind leider Fehlanzeige ! Kurz um, Ibis - Hotel, immer wieder…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie immer – sauber, freundlich und gut.
Wenn wir die Möglichkeit haben, versuchen wir immer Hotels Ibis zu buchen. In diese Hotelkette weiß man, was einen erwartet und bis jetzt wurden wir noch nie enttäuscht. Für uns ist die Sauberkeit besonders wichtig und die ist in diese Hotelkette selbstverständlich. Auch Ibis Hotel im Heilbronn (in dem wir schon mal übernachtet haben) ist da keine Ausnahme, bis auf Freundlichkeit des Personals, die kann man gerade in Heilbronn besonders loben. Hier kann man sich auch auf einen guten Frühstück freuen und die Ruhe…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gut und Zweckmässig.
Hotelaufenthalt wegen einer Informationveranstaltung, zur Auswahl standen Raucher und Nichtraucherzimmer. Praktisch das Zimmer ( gutes Bett ), zweckmässig die Dusche. Trotz direkter Lage an Hauptverkehrsstrasse kaum beeinträchtigung durch Lärm. Sehr gut der 24 Stunden Service in der Lobby/ Bar, daß Frühstück, vor allem die Auswahl ,hätte mehr Sterne verdient.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Empfehlenswert für Kurztrips
Zentrumnahes Hotel, Bahnhof liegt schräg gegenüber. Pries-Leistungsverhältnis ok. Wer sich die 10,-- Euro für das Frühstück sparen möchte, kann direkt neben dem Hotel in einer Bäckerein hervorragend fürhstücken (5-6 euro).