Typisches IBIS-Hotel im Zentrum von Heilbronn, das sowohl öffentlich (Bahnhof Heilbronn ca. 5 Minuten Fußmarsch) als auch mit dem PKW (eigene Tiefgarage) sehr gut zu erreichen ist.
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung. Das Zimmer war sauber, gepflegt und mit allem was man so benötigt ausgestattet. Die Mitarbeiter waren freundlich und die Lage hat für mich gepasst.
Kleines aber sehr sauberes Zimmer. Bequemes Bett. Duschkabine als Plastikeinheit im Zimmer integriert. Gewöhnungsbedüftig, da es eher Wohnwagencharakter hat :-) Für Geschäftsreisen bestens geeignet. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut für Städtereise
Hotel zwischen Hauptbahnhof und Marktplatz, je eine Straba-Station. IBIS-typische einfache Zimmer und kleines Duschbad, sehr gute Betten, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Schallschutzfenster, nötig wegen Hauptstraße mit Bussen und Straba vorn, hinten Parkplatz und "Gebläsegeräusch" aus der Umgebung. Klimaanlage. Sehr freundliche Empfangsdamen. Deutlicher Preisaufschlag während BUGA 2019 (Hotel lag ggü. Haupteingang) und Weindorf auf dem Marktplatz. Nahezu ganz Heilbronn ist i.ü. Umweltzone.
Ein klassisches Ibis-Hotel eben. Die Lage ist sehr gut, man ist zu Fuss in wenigen Minuten in der Innenstadt. Der Service war nett und freundlich und beim Frühstück war nicht allzuviel los, so dass man am Buffet nicht anstehen musste. Trotzdem empfand ich, dass es im Parkhaus zu wenige Parkplätze für Hotelgäste gab und diese meistens belegt waren. Mir wurde nach erfolgloser Parkplatzsuche bei der Anreise angeboten auf dem Mitarbeiterparkplatz hinter dem Haus zu parken.
Optimale Lage v.a. für Geschäftsreisende, die mit der Bahn kommen. Aber auch bei einer Anreise mit dem Auto liegt das Hotel gut und hat eine Tiefgarage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelaufenthalt
Dachte zuerst wäre ein 3Sterne Hotel aber für nur 2Sterne in Ordnung und für eine Nacht O.K.Habe meinen Kindle im Zimmer vergessen.🙈 Auf meine Nachfrage am nächsten Tag und mit der Bitte mir das Teil nachzuschicken wurde sehr freundlich und professionell reagiert Danke nochmal dafür 👍